Сони раздает деньги за старые объективы.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем babay, 3 июл 2007.

1. Ссылка:
    http://www.sony.be/view/ShowArticle.action?articlesection=1&article=1179907722459&site=odw_fr_BE

На бельгийском сайте Сони висит странное предложение. Каждый житель Бельгии или Люксембурга, купивший Альфу в промежуток с 15/06/07 до 31/07/07, может получить особый купон, по которому он может сдать до двух старых объективов и получить по 75 евро за объектив, т.е. до 150 евро за кучку из двух штучек. Байонеты, как я понял, не важны.

Смысл сего не совсем понятен. Типа раздают камеры... Отсюда вывод хотят расширить круг потребителей оптики Сони и м.б. избавится от затоваривания складов в предверии выхода новой тушки. Очень в струе с российской акцией по раздаче Мемомри Стик.

2. Скорее всего, что родные объективы ... Во зараза. Наш любимый рынок б/у подрывает ... :mad:

3. не страшно
    думаю ничего лучше 35-80 им не обломится :)

4. Сейчас перевел переводчиком с французского на ангдийский - выходит, что всеже ЛЮБЫХ. Пишут: "1 or 2 old lenses of reflex camera it does not matter the model or the mark"
    Понятно тогда. Это в первую очередь на пользователей других систем направлено, которые еще стеклом не очень обросли (ну, чтобы не жалко было с китовыми стеклами старой системы расставаться). Ну и нашему брату есть возможность сплавить неликвид, пользуясь случаем.

5. 150 евро за два гелиоса-44 было-бы совсем неплохо :) .

6. мотнуться в Бельгию за альфой что ли? =))

7. а в германии такого нет? :)

кстати не поможет. они пишут что деньги возвращают только в Бельгии и Люксембурге.
    то есть нужно там банковский счет иметь или адрес куда чек вышлют

8. да и все равно не факт что и там заплатят
    у меня товарища так никон наколол
    он зарегистрировал кэш-рефаунд (100Е!!!) но ни денег ни ответа ему так и не пришло
    и все это в добропорядочной Германии (и немецкий банковский счет и адрес имеют место быть до сих пор)

9. В Англии упали цены на Альфу.

Обычная цена была в районе 430-450 фунтов - где-то 860-900 долл. США. И вдруг Сони Альфа 100 кит всего за 350 фунтов, т.е. $ 700! См. здесь: http://www.currys.co.uk/product.php?sku=556204&camp_id=pricerunner .

Слишком уж все в струю.

10. #11 8 июл 2007 в 17:43 | Сони раздает деньги за старые объективы.
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2007
    mut@NT
    У меня почти коллекция М42 советскких полтинников. Несколько я не учитываю в своей подписи (за пределами 15-ти). Вот их я бы сдал. А из числа 15-ти, жалко.

Поделиться этой страницей