Поменять диафрагму нельзя и это не нужно. Вы на камере ( если стекло управляется с камеры) или на самом стекле ставите необходимые вам параметры диафрагмы , а сенсоры экспозамера камеры меряют сколько света получили от этого самого предпыха ТТЛ вспышки и камера вычисляет с какой мощностью дать основной пых, учитывая установленное значение диафрагмы автоматически
Приветик всем, я пользуюсь пыхой Sony HVL-F58AM через башмак тоже Sony ADP-MAA на камеру Sony a58. НО пришел и мой черный день Sony ADP-MAA посыпался от старости или небрежной эксплуатации, прожил он у меня 3 года. Я склеил его, но боюсь уронить пыху. Вся эта конструкция не надежная после ремонта. Вопрос кто знает напишите пожалуйста хочу купить но не знаю какую пыху: 1.MAKE 930IIS 45.99 $ 2.Godox TT600S 69 $ 3.Godox TT350S 84 $ 4.Godox TT685S 119 $ и на кокой 100% работает TTL с Sony a58. Негде не могу найти информацию.
Про Меке не знаю, но на моей mk320s TTL работает, на 600S только высокоскоростная синхронизация и 350S и 685S TTL тоже поддерживают.
Спасибо большое за ответ. Еще вопрос, а TT685S будет работать в паре с sony HVL-F58AM, я имею в виду будет она sony поджигать))) есть ли какая та информация про это.
Ну откуда же я знаю, что Вы делаете По ссылке, мануал, правда на басурманском языке, но вполне все понятно. 39-я страница. Там заявлена и описана работа в WL режиме со вспышками 32, 43 и 60. Думаю, что 58-я тоже никуда не денется, просто для описания взяты новые вспышки. Возьмите букварь от 58-й и разберитесь. И, предпых делает любая пыха в TTL режиме. Это я сам лично проверял. 685-я на камере в TTL-е, янг 560 в режиме S2 и все прекрасно работало.
ИМХО, включить на пыхе режим ТТЛ, включить в камере ТТЛ. Если не получается - изучить мануалы от пыхи и камеры ;-)
Это должно быть какое-то очень сильное форумное колдунство, потому как я не сделал ничего, кроме открытия ссылки с мануалом, а ТТЛ и вправду появился, причем до этого как я эту пыху только ни крутил, предпыха не было)
Да ну нет же, подцепил вспышку к А7, включил камеру и вспышку, нажал на гашетку, получил фото с предпыхом О_о, не поверил, повторил, поменял режимы вспышки, повторил, поменял режимы камеры, стабильно появился предпых) Похоже на то, ага) Талалаев, прекращай свои испытания!)
А кто знает про MAKE 930IIS, понятно что TTL не будет работать на a58 но как сама она кто то знает. Просто по цене она самая дешевая 46$ за мануал идеальная цена, вот по силе света как она?
Вспоминаем название темы. О какой пыхе в ней идет речь? Делаем вывод- обсуждение других пых не вяжется с ПФ.