Друзья, всем привет! Думаю уже подошло время)) Давайте обсудим вот такой вот вопрос: https://sony-club.ru/threads/sozdanie-jachejki-po-krasnodarskomu-kraju.58094/
Предлагаю как соберется нужное количество сониводов тогда и предлагать и обсуждать и голосовать за кандидатуру на пост куратора ячейки.
Там сквозь деревья не развернешься. С горы это практически единственно возможный кадр в окне между веток, все остальные направления густо заросшие деревьями. То же самое, только в ноябре:
А вот колокольня, которая сзади. В нее можно звонить самостоятельно. Звук эхом отдается далеко в горах. Ощущения непередаваемые, особенно впервые.
Да подмечено верно.... Впервый раз особенно классно, но ничего каждый раз открываешь что нибудь новенькое...
Я спускался 1 раз когда не было туда лестницы спускались не было, тяжело подниматься было С эксурсоводов мужчиной прогулялись по пещерам, говорят что хода есть чуть ли не побережья И последний раз 2 года назад уже по лестнице спускались и поднимались но вглубь не ходили только храм
Ну так там только храм под землей и несколько келий. Все ходы давно завалены. Ходы до моря это из области легенд, слабо верится. Зачем монахам такие ходы? Они подземные кельи для уединения строили, а не для путешествий. Но сам факт рукотворных пещер впечатляет.
Там про другой кадр речь идет, человек церковь снимал на 35мм и жалел, что не поместилась вся. Я предложил как выход снять несколькими кадрами и склеить.