Готов завтра (15.01.17) подъехать на Кунцевскую в промежутке 10:00-11:00, я так понимаю Молдавская 4.
Я уже еду, буду в 12:10, надеюсь чуть пораньше приеду. Мне один 3 альбом. 2 альбом заберу тогда, когда когда он появится.
Получил свой 3 альбом, у меня просто нет слов, я очень доволен! Альбом очень вдохновляет и мотивирует! Осталось получить 2 альбом. Спасибо администрации форума за работу и всех со старым Новым годом!)
Уважаемые. Если у кого-либо есть невостребованный экземпляр, то у меня есть желание приобрести его. К сожалению, вовремя не спохватился...
невостребованных экземпляров нет, т.к. пользователи брали под свои нужды однако есть небольшой запас стоимость одного третьего альбома 3000р пишите в лс
Получил сегодня свои экземпляры альбома. Большое спасибо Олегу и всем, кто участвовал в издании! Коллеги, какой же он потрясающий, наш альбом! И еще, очень тяжелый, приятно тяжелый: ощущение, что берешь в руки весомость воспоминаний и моментов, которые запечатлены на распечатанных кадрах, тяжесть, с которой пришлось столкнуться при сборе фотографий, средств и издании сего третьего творения клуба! И как же приятно возвращаться домой и листать в электричке замечательные работы одноклубников, за каждой из которых целая история!!! Как же я рад, что в третьем альбоме есть и моя работа!))) Всем спасибо, друзья!!!
Олег, может темку замутить и закрепить её, про продажу 3х альбомов, которые свободны. Может еще желающие найдутся.
Сергей, их по пальцам пересчитать. Я все равно держу небольшой резерв .. на случай "гибели" при пересылке
Получил альбом 3-й!!! Одни восторги!!! Спасибо огромное худ. совету, редакторам, всем, кто приложил руку к изданию альбома и, конечно же, Олегу, который самоотвержено взял на себя миссию по раздаче слонов)) немного фото ))) Наш главный герой Oleg-Art) (фото ГенГена) Счастливые сониводы с долгожданными альбомами и Олег (фото ГенГена) [more] парочка моих фото из альбома)