Друзья!!! В этой теме выбираем будущего куратора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. Согласно регламента: 3.6. Заявку на должность регионального куратора вправе подать любой зарегистрировавшийся пользователь форума, живущий в соответствующем регионе (на территории региона). Подача и рассмотрение заявки осуществляется в следующем порядке: 3.6.1. В разделе второго уровня «Другие регионы» создается новая тема с названием региона. Если указанная тема уже существует, то заявка на должность куратора региона принимается в форме сообщения в данную тему. 3.6.2. В случае если после подачи такой заявки не будет высказано возражений в виде сообщений в данной теме в адрес выдвинутой кандидатуры в течение трех дней, кандидат в кураторы региона направляет повторную заявку офлайн координатору через Личные сообщения. 3.6.3. В случае если после подачи заявки в теме с названием региона будет высказано хотя бы одно возражение по кандидатуре, а также появятся другие кандидаты в кураторы данного региона, повторная заявка офлайн координатору может подаваться только после всеобщего голосования зарегистрированных пользователей. Голосование проводится с помощью стандартных механизмов реализации голосования на форуме в следующем порядке: 3.6.3.1. Создание одним из кандидатов в кураторы региона темы с голосованием и указанием в теме сути голосования. Голосование должно содержать все ники кандидатов в кураторы региона. Голосование может быть как анонимным, так и открытым. Допускается только голосование с исключительным выбором (возможность отдачи голоса только за одного кандидата). 3.6.3.2. Голосование проводится в течение трех дней с возможностью комментировать пользователями свой выбор и агитации за кандидата. 3.6.3.3. В случае перевеса в количестве голосов за того или иного кандидата (победы по результатам голосования), победивший кандидат отправляет повторную заявку офлайн координатору, который выносит решение о назначении кандидата в региональные кураторы. Всем заранее спасибо! с уважением Дмитрий
Думаю Ростовская область и Краснодарский край это отдельные категории. Хотя можно теоретически и объединить в ЮФО
А как она может иметь отношение к Краснодарскому краю? Территории же разные. Граничит с Ростовской областью
animefrost, Вы, вероятно, здесь хотели оставить сообщение: https://sony-club.ru/threads/sozdan...raju-i-respublike-adygeja.58094/#post-1564792
Дмитрий, вот в этой теме пожалуйста ответьте именно так как здесь (ошиблись просто темой немного): https://sony-club.ru/threads/sozdanie-jachejki-po-krasnodarskomu-kraju-i-respublike-adygeja.58094/
Я поясню по своей кандидатуре. Конечно я был бы очень рад принять такую должность! Но! По роду основной профессии - я моряк. Мой примерный рабочий график - 4/4 мес., то есть 4 месяца я в море, 4 месяца я дома. Когда я в море доступа в интернет у меня нет практически. В связи с этим обстоятельством на данный момент времени, как я понимаю, мою кандидатуру не подтвердит Администрация форума. UPD Единственный теоретически возможный вариант, чтобы меня мог страховать другой человек из ячейки, на то время пока я в рейсе.