Выставляю на продажу следующие объективы (ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!): 1. KM 17-35/2.8-4 (D) , в коробке, полный комплект,со всеми бумажками, почти новый, состояние оцениваю как 5+. Покупал новым в 2006 г., отношение к оптике было аккуратное и бережное. Цена: 8000 руб. -ЗАРЕЗЕРВИРОВАН ДО 10 АВГУСТА.- ПРОДАНО Объективы подходят как для пленочных камер, так и для цифровых, в т.ч. для Sony A-100. Все это продается в г. Москве, пока не готов выслать в другие регионы. По запросу пришлю фото этих линз. Пишите в личку.
Эх, если бы еще на месяц попозже - я б взяла, а сейчас денег катастрофически в обрез (а линзу-то такую хочется... ).
Алексей! Благодарю за прекрасную линзу! Испытав её в полевых условиях, я отведал от фотосъёмки изысканного (порядком подзабытого) удовольствия! И ночные пейзажи туманных долин, и рассыпающиеся звездами небеса, и влажный предрассветный час, и беготня детей в свете закатного солнца, - всё оставило субъективно положительные эмоции! А высматриванием ХА, БФ/ФФ и пр. я заниматься не собираюсь! Желаю и Вам удачных кадров! )))