Если стороннее приложение погоды, или кастомная прошивка со встроенным сторонней погодой, то будет работать, если родной, то не мог работать, т.к. сервера были не доступны. У меня тоже работает М8.
Ну так оно к планшетам относится только по размеру и весу. Это полноценный комп на котором С1, DXOpticsPro, LR и фотошоп CC2017 с ACR и прочая и прочая и прочая будут шуршать со свистом. Для серфинга это действительно несколько не рационально. .. Есть конечно модели начиненные не i7+16gb + SSD 256Gb, а М3 + 4gb + SSD 128Gb, и стоят они на ебее не 80, а 30рублей, но. .. Фотошоп там конечно будет не шуршать а ползти и скрипеть. К модераторам: понимаю, здесь это офтоп. Но и в планшетах это офтоп. Это не про планшеты, это новый класс устройств по виду внешне слегка напоминающих планшет в нашем привычном понимании вид и назначения этого устройства.
Это обычный планшет. И работать на нём так же неудобно, как на любом другом. Поэтому эти дорогущие устройства и пролетели и пролетают в продажах. А если уж так прям хочется планшет на Винде, то Huawei Matebook намного интереснее.
Имхо полноценный комп для обработки фото - это не только процессор и оперативка, но еще и калиброванный монитор от 24 дюймов, графический планшет и удобное кресло. А работа с фото на планшете с 12 дюймами - это уж очень неудобно, максимум что могу себе представить - это отбор удачных фото из большой серии, между делом, в дороге например.
Вы еще забыли про пару банок холодного пива. Назначение выше написал, практически по вашему сценарию, т.е. вне дома посмотреть полноразмеры с RAWов , понравившееся обработать и отослать своим домой.. По обзорам с фотошопом более-менее справляется core i5 хотя бы. М3 - для чтения газет в туалете. Может я и не прав. Пойду в ветку планшетов, почитаю. P.S. Скорее все таки я прав чем не прав. Тест полуторагодовалой давности показывает что работать можно. . http://sony-club.ru/showthread.php?t=75232&p=1357470&viewfull=1#post1357470 С тех времен многое сильно подвинулось вперед. Особенно экраны и процессоры.
http://www.gsmarena.com/results.php...=2&sOSversions=2600,2700,2710&sDisplayTechs=2 обнаружил такую неожиданную вещь что очень крутые самсунги в категории "разумная достаточность" не поставляются на наш рынок, или только в китае или корее. http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a9_pro_(2016)-7903.php например этот зверь. http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a8_(2016)-7801.php или этот с начинкой от сгс6 но в ценовой категории средних бюджетников. оба имеют камеру с диафрагмой 1.9, и очень долго живут от батарейки.
Зачастую именно так. Взял себе модель, что для Китайского рынка, Редми ЗХ, по приятной цене. Обязательным условием было: "5", 2 симки и 32 гига набортной памяти. Другие модели проигрывали или по цене, параметрам или внешне не нравились. Даволен.
C Июля пользовался Xiaomi Mi Max, но, как я написал в "Петешествиях", у меня его украли в Риме. Сегодня пойду покупать новый телефон. Вчера изучил текущее состояние рынка и понял, что альтернативы ему не появилось. Куплю опять Xiaomi Mi Max, на этот раз старший вариант, с 4 гигами оперативки и 128Гб хранилища. Уникальный для меня случай - пользоваться 7 месяцев телефоном каким то и через 7 месяцев пойти покупать его же. Лучшего варианта пока просто никто не сделал. Рассматривал аппараты от 6", мелочь и брать в руки не хочется... Конечно, есть Mi MIX, тоже большой и это нечто будет вызывать возгласы восхищения у окружающих, но уж больно он дорогой (от 47тыс) и еще у него экранные кнопки, а я их страсть как не люблю, даже если они, как в его случае, оправданы реальным отсутствием места на корпусе и поддержаны выделением дополнительных пикселей на экране.
Китайцы в этом плане вообще отличный вариант, купил и если что случилось можно пойти и купить такой же) У меня знакомая как и все яблоко хомячки стояла в очереди за ифон 6, потом положила его в джинсы и садясь в машину естественно его погнула, пошла купила еще один такой же, через некоторое время его постигла та же участь. Теперь покупает китайцев и радуется)
У меня жена ныла-ныла, ну и купила себе таки айфон 7 Плюс. Хорошо что украли мой, а не эту игрушку. Однако вот теперь я могу сказать совершенно точно, что если бы мне предложили поменять МАКС (18 тыс максимум!) на айфон 7 (80 тыс!) бесплатно, без права его тут же продать, я бы отказался. Наушников в нем нет, ИК порта нет, СИМка одна, карты памяти нет (это то, что мне надо, чем я пользуюсь, а не просто придирки). Клавиатура ужасающе неудобная, без возможности ее заменить. Отсутствие кнопки "назад" просто вымораживает. В результате знаете что? Жена ходит с ДВУМЯ телефонами - и айфон и Ми. Ибо ей надо две СИМки, еще МИшку его берет, когда надо телевизором управлять, ибо привыкли использовать для этого телефоны, удобно, пульты вечно теряются, ну и так далее. Одного до сих пор не понимаю - НУ ПОЧЕМУ столько людей хотят это УГ с надкусанным яблочком. Что они в нём находят? Жена не может объяснить, разумеется. Дальше, чем "ну мне очень хотелось" дело не идёт.
Смотрите, если будут проблемы, обратитесь в ..., контакты ..., диагностирую телефоны бесплатно. Мне недавно спасли люмию хотя уже планировал от нее избавляться. Не стоит нарушать ПФ. Первый раз- устное предупреждение.
народ, а как у Ми с разъемом (там же микроюсби)? А то у меня уже две мобилки (хуавей и асус) года за 2-3 сдохли. И, вроде, стараешься аккуратно на зарядку ставить, но через полгода уже понимаешь, что скоро разъем сдохнет...
И что? Чем он отличается от всех других разьёмов? Ну, кроме двух вариантов двусторонних. Моему аппарату уже больше двух лет. Вот с чем нет никаких проблем, так это с разъёмом.