Как раз сегодня вас вспоминал; 24, 35, 50 и 70 мм соответственно, F8, ISO 800-1000, 1/250, с поляриком. Все камерное, Raw крутить потом буду. С лирического - можно было бы конечно со штатива на низком ИСО погонять, но тут на Кипре в зимний сезон погода мгновенно меняется, вот и здесь (пара километров от местного культового места, скалы Афродиты) вот такая красота, тормознули машину на аварийке и бегом)). Свет зимой мягкий, цветут цитрусовые вдоль дорог, туристов мало). Днём +15-16, если дождь, то эффектный и не затянутый. А худшее время это вторая половина января, февраль (дожди) и июль (очень жарко).Untitled by Sergey Filin, on Flickr Untitled by Sergey Filin, on Flickr Untitled by Sergey Filin, on Flickr Untitled by Sergey Filin, on Flickr
На ближайшие три недели отказ от всей электроники), так что моя пауза на форуме). Всех с наступающим Новым годом! F8, 24mm. Untitled by Sergey Filin, on Flickr
Первый раз брал в поездку - как то так: DxO конвертирование по умолчанию, небольшое кадрирование... Перенес фото в разделы Портрет и Репортажка и НЕпостановочные портреты. Там они уместнее
Я не нашел, думал про Canon с переходником - но не сильно дешевле получается и с костылями Пример следящего автофокуса (не очень быстрый зато навстречу объект):
Сравнивал только интернетные снимки. Мне показалось они похожи - даже фильтры здоровые на 82 мм У некоторых обзорщиков мнение, что это два лучших 24-70 EF 24-70 f/2.8L II USM можно новый купить за 120 + переходник, но костыли... Фото с нашего 24-70 фокус на бесконечность:
Вторую (последнюю) стр. текст photozone, с которым я был ранее ознакомлен. Так что для меня ничего нового. Этот материал photozone.
Вполне реально сравнить их на а7р марк2 через автофокусный переходник никон,только проблема в кучу все это сложить и грамотно провести тест. По центру нереально резок с открытых, не уступает фиксам, но вот равномерность не очень по полю снижение заметное к краям и углам