А бывает вот так http://m.pikabu.ru/story/kak_voruyut_na_pochte_rossii_i_kak_ya_vernul_ukradennoe_4732592
О, у меня такой же пакет с трэком TEAPY...YQ как 7 декабря посветился в Екатеринбурге, так и до свидания. Хорошо, что "едет" фигнюшка копеечная и не сильно нужная. Через неделю уже возврат средств случится по спору. TEA-POST привлекает жуликов?
TEAPOST похоже крайне бюджетная Китайская ТК, т.к. везут автотранспортном через территорию Монголии. Много нареканий на пропажи отправлений именно в Ёбурге, после таможни. У самого, там же, с 20 декабря висит бандеролька без движения ... :-(
У меня одна 5 декабря, другие(2 шт) 7 декабря в Екатеринбурге отметились, и вот с таможни Екатеринбург, в Екатеринбург бандероль от 5 декабря получил 25.12.16, одну от 7 декабря получил 30.12.16, про вторую от 7 декабря пока тихо, так что спокойствие, только спокойствие...)) после праздников надеюсь получите.
Моя посылка из серии TEAPY... покинула Екатеринбург 01.12.2016. Вчера получил. Так что, надежда умирает последней З.Ы. в отделении лежала ещё одна посылка. Китаец не написал телефон, а почтальон не стала в ящик класть. Когда вышеупомянутая появилась, с телефоном, написала СМСку чтобы забрал
Не знаю как у других, но я сдуру согласился на предложение продавца отправить мне комплектующие с али с помощью spsr. Подумал, что будет быстрее обычного air mail. Ага, разбежался. В мой город spsr сама не поставляет, доверяя делать это ПР после растаможки. К скорости до растаможки вопросов никаких. А вот процесс передачи посылки в моём случае составил 20 дней. КАРЛ!!! Это невероятно для двух складов в Москве. И не подумайте, что через 20 дней она уехала, она ещё три дня "сортировалась". Так что будьте внимательны: если spsr не прописана в вашем нас.пункте, то процесс получения может быть совсем не экспресс.
При доставке онлайн-покупок в Россию стали требовать данные паспорта Сразу несколько служб доставки товаров из зарубежных интернет-магазинов предупредили клиентов о необходимости предоставлять скан основных страниц паспорта для получения заказа. Подробнее на РБК
они и в Питер доставляют не быстрее, с ними самое мучение получить, даже когда посылка уже в Питере "на доставке" может пройти 3-4 дней пока из колл-центра выйдут на связь согласовать доставку
А мне нравится SPSR/ По мне так отличная служба. Пользуюсь частенько. Последние себе вещи (термо и штаны ). Доходит быстро. Отслеживается постоянно. Проблем на таможне не возникало. Скан паспорта не требовали, но данные забивал.
Воровавший сотовые телефоны оператор «Почты России» будет уволен На выходе из цеха логистического почтового центра «Внуково » сотрудник охраны во время стандартного осмотра личных вещей работника предприятия обнаружил три новых сотовых телефона, происхождение которых оператор объяснить не смог, сообщили в пресс-службе «Почты России». Известия 11:44
А мне теперь ещё и СДЕК "нравится". 6 января вечером посыка пришла в центр выдачи, звоню 10-го. Минут через 5 девушка находит. На вопрос " а почему не звоните и не везёте" отвечает "не успеваем". Приезжаю забирать самостоятельно и верно: посылок дня на 3 развозить.
в моём антирейтинге они 2-е после СПСР - обе компании бестолковые на последней мили доставки по СПб. Я помню первое знакомство с СПРС - курьер на забор посылки по 2-3 дня добирался до точки в центре города. Тот же ЕМС буквально разы так подводил и то обычно курьер звонил с обоснованием - или машина сломалась и завтра утром 100% заберёт или снегопад, пробки и заказов на 2-х курьеров и завтра утром 100% заберёт. Со СДЕКом приспособился заказывать выдачу в удобной мне точке выдачи, но это + пару дней к доставке, посдедний СДЕК я получил через неделю после поступления посылки в Питер.
всего с 7 декабря? у меня с 23 ноября покинула китай... Но зато то что заказал в конце декабря уже прошло таможенное оформление
Вы отправитель или получатель, можно фото адресного бланка, на мой взгляд там очень сложно перепутать.