Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    О, у меня такой же пакет с трэком TEAPY...YQ как 7 декабря посветился в Екатеринбурге, так и до свидания. Хорошо, что "едет" фигнюшка копеечная и не сильно нужная. Через неделю уже возврат средств случится по спору.
    TEA-POST привлекает жуликов?

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Видимо, все что "по-нерусски" написано кажется таким соблазнительным.

4. TEAPOST похоже крайне бюджетная Китайская ТК, т.к. везут автотранспортном через территорию Монголии. Много нареканий на пропажи отправлений именно в Ёбурге, после таможни. У самого, там же, с 20 декабря висит бандеролька без движения ... :-(

5. У меня одна 5 декабря, другие(2 шт) 7 декабря в Екатеринбурге отметились, и вот с таможни Екатеринбург, в Екатеринбург бандероль от 5 декабря получил 25.12.16, одну от 7 декабря получил 30.12.16, про вторую от 7 декабря пока тихо, так что спокойствие, только спокойствие...)) после праздников надеюсь получите.

6. Моя посылка из серии TEAPY... покинула Екатеринбург 01.12.2016. Вчера получил.
    Так что, надежда умирает последней :)
    З.Ы. в отделении лежала ещё одна посылка. Китаец не написал телефон, а почтальон не стала в ящик класть.
    Когда вышеупомянутая появилась, с телефоном, написала СМСку чтобы забрал :)

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Не знаю как у других, но я сдуру согласился на предложение продавца отправить мне комплектующие с али с помощью spsr. Подумал, что будет быстрее обычного air mail. Ага, разбежался. В мой город spsr сама не поставляет, доверяя делать это ПР после растаможки. К скорости до растаможки вопросов никаких. А вот процесс передачи посылки в моём случае составил 20 дней. КАРЛ!!! Это невероятно для двух складов в Москве. И не подумайте, что через 20 дней она уехала, она ещё три дня "сортировалась".
    Так что будьте внимательны: если spsr не прописана в вашем нас.пункте, то процесс получения может быть совсем не экспресс.

8. они и в Питер доставляют не быстрее, с ними самое мучение получить, даже когда посылка уже в Питере "на доставке" может пройти 3-4 дней пока из колл-центра выйдут на связь согласовать доставку:(

9. упоминаемые в статье BoxBerry и SPSR сколько помню всегда таможили сами и требовали скан паспорта.

10. А мне нравится SPSR/ По мне так отличная служба. Пользуюсь частенько. Последние себе вещи (термо и штаны ). Доходит быстро. Отслеживается постоянно. Проблем на таможне не возникало.

Скан паспорта не требовали, но данные забивал.

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Воровавший сотовые телефоны оператор «Почты России» будет уволен

На выходе из цеха логистического почтового центра «Внуково

» сотрудник охраны во время стандартного осмотра личных вещей работника предприятия обнаружил три новых сотовых телефона, происхождение которых оператор объяснить не смог, сообщили в пресс-службе «Почты России».
    Известия
    11:44

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    А мне теперь ещё и СДЕК "нравится". 6 января вечером посыка пришла в центр выдачи, звоню 10-го. Минут через 5 девушка находит. На вопрос " а почему не звоните и не везёте" отвечает "не успеваем".
    Приезжаю забирать самостоятельно и верно: посылок дня на 3 развозить.

13. 7-го декабря посылка с Али пересекла границу Росии и больше инфы ноль...
    Чертова почта РФ.

14. в моём антирейтинге они 2-е после СПСР - обе компании бестолковые на последней мили доставки по СПб. Я помню первое знакомство с СПРС - курьер на забор посылки по 2-3 дня добирался до точки в центре города. Тот же ЕМС буквально разы так подводил и то обычно курьер звонил с обоснованием - или машина сломалась и завтра утром 100% заберёт или снегопад, пробки и заказов на 2-х курьеров и завтра утром 100% заберёт. Со СДЕКом приспособился заказывать выдачу в удобной мне точке выдачи, но это + пару дней к доставке, посдедний СДЕК я получил через неделю после поступления посылки в Питер.

15. говорят там очередь большая с чёрной пятницы...

16. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    всего с 7 декабря? у меня с 23 ноября покинула китай... Но зато то что заказал в конце декабря уже прошло таможенное оформление :girl_witch:

17. Вы отправитель или получатель, можно фото адресного бланка, на мой взгляд там очень сложно перепутать.

Поделиться этой страницей