SAL 70-200G не имел,нечего сказать, KM 80-200G с банкой могу сравнить 8)),между ними пропасть 1. Цветопередача отличная. 2. Рисунок шикарный. 3. Скорость фокусировки - реактивная. 4. Резкость хорошая, и очень на прикрытой дырке. 5. Эргономичность-удобный, относительно компактный, хорошо сочетается с камерой 7D.
Спасиб, в негативных отзывах на dyxum читал, что кронштейн для штатива вроде не съемный, сильно мешает? И вроде, как я понял, передняя линза вращается. Но что меня еще удивило, что в некоторых отзывах к 70-200G написано, что он работает медленнее, чем 80-200G, не смотря на SSM.
Штатив несъёмный,можно переставлять по окружности,не мешает нисколько.Передняя линза вращается.Удивительно быстрый даже на Sony100,такой монстр а шустрый,намного быстрее банки.Бленда циклопическая.Из-за качества картинки становится одним из штатников(уважаемые банки остаются на экстремальные случаи),без бленды не такой уж монстр,достаточно удобный. Лучше подержать 70-200G и 80-200G,сразу будет понятнее что устроит.
Сердечная благодарность Сергею за великолепную линзу Minolta AF 100/2! Успехов в продажах и удачи по жизни! P.S. Навязчивую идею о 85/1.4 G как рукой сняло
Здравствуйте. Писал в личку, ответа не дождался. Дублирую здесь. Меня интересует 28-70/2.8G. В каком он состоянии? Стекла, корпус, бленда, работоспособность? Если я нахожусь в Питере, то каким образом осуществима оплата и передача... У вас написано "оплата при получении после тестовой проверки". Это только в Москве возможно? По возможности ответьте в личку или на почту: old_fox(собака)inbox.ru Спасибо. Илья.
>85/1.4G - состояние отличное,первая версия,выглядит как новый,в комплекте крышки, - 19.500р Не помещается в голове в хорошем смысле этого слова . Что там не так с "первой версией", или это какаято акция?