Говорить правду, только правду. А лучше выложить Рав этого снимка, желательно с .хмр файлом. Зы. о как одинаково мыслим)))
Да все просто, зачем накладывали блюр или какой-то пресет в windows photo editor 10 на фотографию которую выдали за батис на 1.8 без обработки? (то что это батис я верю, но как можно было им так снять?) Про малую грип не рассказывайте, у меня в подписи достаточно объективов и с 1.4, и с 1.8, уж поверьте, я знаю какая грип на 35мм матрице и 85/1.8. На оба глаза ее хватает с лихвой при съемке пусть даже не в идеальный анфас.
На вопрос ws62: В Батис встроили бьюти-фильтр для селфи нимфеток? Я и ответил правду-матку: Как отвечать на такие вопросы? Не знаю
Мне кажется автор найдет где глянуть нормальных портретов с Батиса и определится. ЗЫ Может у Фактора моник плохой некалиброванный или с профилями что или с цветовосприятием беда?
Но ведь общественность взбудоражена Вашим кадром!!! Всем же хочется знать, как вы такого непревзойдённого результата добились - такая шикарная пластика! А Вы молчите... Увы нам...
Это Ваши фантазии. У меня не было цели сделать хороший снимок. Мне было достаточно увидеть пластику объектива. Неужели непонятно.
Мои фантазии? То есть вы согласны с утверждением, что снимок дискредитирует батис и не может являться его примером, если не сказать большего? Вы там что-то увидели? Для всех кроме вас там присутствует исключительно жутко не резкая и мыльная картинка. Выложите пожалуйста оригинал, я не верю, что так можно снять на батис без обработки.
Мне кажется равки не будет,потому что это был кам.жпег с кучей фильтров встроенных,но об этом мы не узнаем,к сожалению.
Прочитал очень-очень внимательно, но так и не понял, как Вы достигли столь волшебного результата. Уверен, не понял этого не только я... Расскажите нам поподробнее, а то знать хочется, а вот понять не можем. Пожалуйста! А ведь так хочется научиться!
Вы ошибаетесь, Вам я никакого вопроса не задавал. А как сделать такой кадр любой мыльницей конца прошлого века с любым подобием объектива я и так знаю. Колитесь лучше, во сколько конкуренты Цейса оценили Вашу антирекламу?