Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Сейчас очень много серьезных ресурсов... которые устарели. С точки зрения репутации это тоже не есть гуд. 1. Ну поменялось, что с того? Потерпеть немного, большинство этих каруселей, как мне кажется, связано с тем, что после вывода нового оформления - было очень много пожеланий, советов, каких то доработок - и только стремление совершенствовать - вызвало факт самих доработок и временные неудобности. 2. Проблем с юзабилити (тему возьмем как временное неудобство), на пальцах пересчитать, причем самый большой палец будет - это просто "непривычно". 3. У семи нянек дитя без глазу... Это к тому, что кого то Еще нанимать, это может сыграть и в худшую сторону. Особенно в IT
Достали "карусели""". Что нибудь одно (уже неважно что!!!) но постоянно... А может и назад откатить? Совсем назад, к старому форуму... Вроде всех устраивало...
Модернизация же не ради внешнего вида. Это побочный эффект. Более того, уже в попытках угодить были слухи, что будет и дизайн в старом стиле.
Я тоже обычно худшего жду. А ещё тяжело к переменам отношусь - я параноик) Надо радоваться - могло быть и хуже) в стандартной конфигурации нового форума было несколько тем, причём ещё и настраиваемые под себя. Как мне кажется, именно доработка причина неудобств
А чему радоваться? В старом форуме увсё было... И чо? Променяем "конфигурацию" на общение? Или форма главенствует?
Серег, а ничего что в старом периодически сервак отваливался? Права у людей криво прописаны были. Ты конечно это не видел. Так периодически видел 404 ошибку, но она же кем-то исправлялась
Одни недовольны как было, другие недовольны как стало, третьи недовольны как доделывают по запросам вторых. Недоволен недовольными) давайте дадим время. Раньше деньги на поддержку и развитие форума всем миром собирали, а теперь неожиданно упавшему сыру ругаемся. Не ради спора - почитав тему выше, можно легко найти то, чем недоволен и я в изменениях и карусель мне тоже не очень нравится. Но вот нагнетать какой то негатив не стоит.
А я вот, если честно, особой разницы не вижу. Что один форумный движок, что другой. Они все плюс-минус одинаковые. Уж для обычного пользователя функционал везде почти один и тот же. Внутренности, да, существенно разные. Ну, и еще этот нормально сейчас развивается производителем.
Я и писал, что модернизация Знаю, про это же и пишу. Многим то только внешний вид не нравится или его изменения
Старый форум (не дизайн, а именно движок, функционал) - устарел. Это факт. Спасибо за модернизацию. PS думаю, недовольных будет меньше, если видимые карусели, изменения дизайна и тд будут сначала тестироваться на черновике
Там главная проблема даже не в том, что он устарел, а в том, что его следующая версия (5.х) - это тихий ужас и одно сплошное глюкалово.
Для какого года? Спасибо, конечно, тому дому... Когда половина сообщений форума - это поднятия своих тем на барахолке, ага) настраиваемость и нормальные сообщения, обновление, галерея, оповещения, новости, главная страница... Ииии....старый форум тоже обновлялся, не забывайте
Яндекс меняется регулярно, Гугл тоже. Или они не серьезные ресурсы? Альфа-банк свой сайт и интернет-банк меняет, дополняет. Или тоже бросовый ресурс?
Да и Сбербанк Онлайн постоянно обновляется... постоянно работают над багами и глюками движка. И саппорт у них серьёзный.