У меня пока с финансами полная оппа - 1500 на хорошее дело найти смогу, 3000 вряд ли. Так что я за второй вариант.
2 вариант, потому как 3 всегда можно, а первый боюсь не усвоится) Насчет локации- если рассматривать такую локацию как завод то давайте снимать милитари. Зачем нам девушки в бальных платьях?) Автор Игорь Волошин
Давно есть идея - снять блондинку с японским мечом, а потом в ФШ сделать полу фото, полу аниме... Но видать не в этот раз - видимо по деньгам не пролажу...
Милитари на заводе - на мой вкус слишком просто с сюжетной точки зрения. В моем вкусе - более сложные, многогранные. Ну вот, примерно в таком стиле хотел сделать (фото не мои): Но, судя по всему - не судьба. От демократического голосования с участием двух и более вариантов - не убежать. Скромно - значит скромно. Буду искать большую не интерьерную студию. Модель буду брать не проф. Со стилистом/визажистом - подумаю, может и без обойдемся. Ах, да - и, скорее всего, дату перенесу на воскресенье. 29.01.2017. В субботу тогда сам поснимаю, один
Это почему же? Вроде не на всех желающих ориентация была! Я думал голосование для того, чтобы просто узнать, сколько людей готовы на тот или иной вариант, и, если набирается достаточное количество на первый, то он и "идёт в работу". И вроде как участников достаточно. Не? Я бы сам с удовольствием присоединился к первому варианту, но чёт "вилы" прям со временем да и с финансами тоже.
тут есть трубы http://www.zoom-room.ru/nashi-zaly/sfera и готика новогодняя http://www.zoom-room.ru/nashi-zaly/mirazh
Ну в отличии от других встреч - формат ежегодней летней и зимней в моем понимании предполагает максимальное количество участников, поэтому задача голосовалки было - именно определиться с вариантом, на который готово большинство. Увы, для моей изначальной задумки 11 человек по 3 тыс. - совершенно явно недостаточно. Отчего-то кажется, что подавляющее большинство готово было бы процитировать это ))) блин, ну реально мелкие же залы для массовой встречи! нужно от 100 кв. м. и больше! Я думал для 2-го варианта старый добрый Санлайт снять, но там оказывается большие залы на реконструкции... Незадача. Друзья, у кого есть на примете недорогие большие залы - киньте ссылочки, плиз! Лично мне - в кабаке как-то не очень. Я бы в студии собрался. Пусть без проф. модели, визажиста/стилиста, реквизита и т.п., но все-таки как-то в студии более... "тематичнее" что ли. И - да, скорее всего тогда на воскресенье 29.01.17 буду переносить - в субботу сам тогда поснимаю.
Миша - давай конкретику кабак мы и после встречи сможем замутить. А вот тематическую встречу, да и с группен фоткой в кабаке сложно... Нужно выхи выбивать
Что-то цены на "мероприятия" у них кусаются. Если хотим дешево и сердито - явно не наш вариант. По дате/времени - могу определиться, если надо. Например, воскресенье, 29.01.17 с 15 до 19. Устроит? По месту - пока не знаю, надо искать. Был в отъезде, не было времени заниматься.
Миша, а как ты смотришь на аренду помещения в http://www.chpoint.ru/arenda.html - на постпродакшене прекрасно посидели - есть залы до 50 чел (я думаю будет примерно 30) - невысокая аренда зала - в аренду включены чай, кофе, печенюшки - есть столы чисто посидеть "чай" попить и пообщаться, есть и зоны для обсуждения, также на столах можно и свои работы показать - интерьер хороший, при желании можно и пофоткать Предлагаю как вариант.
С одной стороны - вполне себе вариант. Если ничего другого не найдем. Главное, чтобы народ собрался. И - да - в этом варианте алкоголь строго исключен!
знакомая девочка фотограф порекомендовала: digital cinema 1 сетуньский проезд 10 cross whitestudios locationcity.ru москва сити студия кати фукс возле горбушки jaruss.ru
Друзья, всё, определены окончательные дата, время и место встречи: Воскресенье 29 января 2017 г. С 15:00 до 19:00. Студия "WoodStudios", зал "Basic" Схема проезда: http://www.wood-studios.ru/o-studii/kontaktyi На Электрозаводе действует пропускная система, поэтому до 26.01.2017 желающим принять участие во встрече - прислать мне в личку или отписаться здесь в теме свое ФИО! Взять с собой паспорт! Также желательно взять с собой на встречу сменную обувь (имеющихся в наличии в студии тапочек очевидно на всех может не хватить). Встреча - платная, предварительная стоимость составит 1 000 руб/ чел. Также традиционно буду рад, если по возможности все принесут с собой принты. Предварительная программа встречи: - общение, обсуждение принтов - небольшая фотосъемка приглашенной модели (не проф.), свет я привезу свой - в студии постоянного нет, а импульсным вместе снимать не удобно - групповая фотография - раздача 3-го альбома (опционально, если Олегу будет удобно так сделать) - небольшой фуршет (без алкоголя) Также готов выслушать пожелания/замечания по программе. (изменения в 1-й пост сейчас внесу)