Завтра начинают печатать. От всех предварительно заказавших деньги поступили. Обложку пока так причесал. Рома, картинку с лого/надписью получил, но сейчас уже не буду адаптировать. Оставлю как выше, если ни у кого нет возражений. Если надо, то могу попросить жену в вектор из растра перевести (пригодится).
Тираж напечатают либо сегодня, либо завтра. В пятницу отправлю с попутной машиной в Питер. Тираж заберёт либо Олег (ovkor), либо Саша (planov). Наверное, когда заберут - отпишутся по раздаче. Пробники календаря выглядят хорошо. Надеюсь, что не испортят)
Друзья, грустная информация. Типография не работает, наш тираж не напечатан. Сегодня диагностировали замену какой-то платы в каком-то ящике. Поменять обещают в понедельник. Если всё заработает, то тираж напечатают самое раннее во вторник, 27 декабря. У меня нет возможности отправить раньше вечера пятницы, 30 декабря. Если у кого-то есть оказия приехать за тиражом раньше - добро пожаловать в Кириши.
Звонил в типографию: машину починили, тираж печатают и уже начали собирать. Завтра днём можно будет уже забрать. Если кто-то может забрать раньше пятницы - повторяю приглашение приехать)
budda001 Сань, ты не поверишь ситуация абсолютно такая же с третьим альбомом))))) Тираж сегодня вечером. Олег заберет завтра утром. )))))))))))) но только в Москве сори за оффтоп, но реально совпадение
смотрел 24 декабря у Олега (ovkor) эксклюзивную версию календаря для его компании - с цветами все очень хорошо. в этот раз не накосячили))) очень надеюсь, что и версия для сони-клуба будет такой же по качеству
Тираж забираю завтра. С 13.00 доступно для выдачи.... Варианты: 1. В районе 13.00 метро Технологический институт. 2. Позднее - фонтанка 135. связь 9два1 9З6 ЗО 4З