если тушка действительно в отличном состоянии то готов выслать 100% предоплаты и получить ее родимую по почте..в Красноярск (3т.р. если не ошибаюсь) подробности по мылу ge_kov
В продаже остались: 1. объектив Minolta AF 24-50/4 состояние отличное. Цена 5 000 руб. 2. вспышка Minolta HS 5400 состояние как новая. Цена 4 000 руб.
Если вспышка не продастся в течение двух недель, готов забрать за 3000. Сейчас пока мечусь туда-сюда по работе. Но, возможно, выпадет свободный денек.
Добавлю в список продаваемых два объектива: Объектив Tamron SP AF 28-75/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro. Состояние отличное. Полный комплект: крышки передняя, задняя, бленда, паспорт, платежные документы, остатки американской гарантии (до 2010 года). Дополнительно защитный фильтр B+W и поляризационный фильтр Praktica (Schnider gruppe) все на 67 мм. Цена - 9 000 руб. Объектив Tokina AF 20-35/3.5-4.5. Полностью железная, диаметр под светофильтр 77 мм. Вот эта версия http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=282 Состояние по кеховским меркам EX+. В комплекте: крышки передняя, задняя. Бленда в отдельной коробке. Цена - 4 500 руб. А также скорректирую цену на объектив 24-50/4. Теперь он стоит 4 500 руб.
Фото стекол завтра скорее всего сделаю. Куда Вам их прислать? ПЫли в объективе не видно. По поводу БФ и ФФ не заморачивался, поэтому честно скажу: не знаю! Тестов не делал.
Tokina AF 20-35 F3,5-4,5 Интересен данный объектив. Состояние EX+это как бы близко к Новому? О подробностях сделки и встречи отправил почтовое сообщение. Игорь.
Tokina AF 20-35 F3,5-4,5 (II) Что то Jordan не отвечает на интересующие вопросы. Наверное в отъезде, я так думаю.