Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Пытаюсь объяснить ышшо раз. На десктопных операционных системах есть понятие "курсор мыши" и у него может быть такая побочная функция - "навести на что-то, но не нажимать". Обычно при этом высвечивается какая-нибудь дополнительная информация, чаще всего это бывает подсказка - что будет если на то, на что навели курсор, таки нажать. Соответственно, там, где курсора не будет, не будет и такой побочной функции. Так вот. У большинства мобильных устройств никакого курсора нет. Ну то есть в самой-то системе какой-то внутренний курсор есть, а вот способа управлять им - нет. Есть только палец у юзера, касание экрана которым работает, как клик. Редкие исключения, типа стилусов у Galaxy Note, которые работают так же, как перо графических планшетов (без прикосновения) и там таки имеем курсор - не в счет.
Черт меня дёрнул залезть в профиль, а там обязательное поле "региональная ячейка". Пришлось написать Прибалтика Опять всё съехало слева.
Не знаю, я преимущественно на ПК смотрю - на планшете всё тормозит. Для мобильных платформ должны быть упрощённые шаблоны, отдельная версия. Пока её нет, там можно и по тапу показывать.
В старом редакторе сообщений (при снятой галке "Использовать полнофункциональный редактор для создания и редактирования сообщений" в настройках) исчезли все кнопки редактирования (управление шрифтами, вставкой ссылок и пр.).
Тема, как выставили сегодня, нравится больше. Уже нормальное оформление сообщений, подписи и т.п. Изменения в лучшую сторону очевидны, лично для меня. Молодцы! Так держать!!!
И надолго эта серость? Где тёмная тема, которая меня устраивала? Если вернётся - опять её придётся настраивать? Это всё по идее в шапке должно быть указано. Кстати в этой серости в редакторе реплики на планшете не виден курсор. В тёмной хотя бы это было нормально. А тормозит сейчас точно также.
У вас определенно что-то не то с браузером на планшете. Или с планшетом. Судя по тому, что вы пишете, браузер вместо того, что должен, отображает какую-то ересь. Да. Если что, я это с планшета пишу.
А кто сказал что они имеются???? Я про серьезные проблемы! И еще, есть вопросы в профессионализме Олега? Хочу просто уточнить из-за чего возникают такие мысли.
Рома, люди порой рассуждают, делов то, "дунул, плюнул и пошлИ" (с), чего там! А если возникают задержки в отладке ( чего либо), значит или не справляется - нагрузка большая или спец. неважный и т.п. То что идёт кропотливая правка кода, скриптов в том числе и по некоторым здравым пожеланиям форумчан..., думают в последнюю очередь.
Я где-то усомнился в профессионализме Олега? ) Всё просто: рядовым пользователям - не видна внутренняя работа. Но видна внешняя. Оформление с момента переезда сколько раз менялось? Лично я - ни на одно серьезном ресурсе такого не наблюдал. Но если с движком всё хорошо - славненько! Будем надеяться, что и оформление устаканится. Не каждый пользователь должен быть IT-шником. Не каждый пользователь должен понимать проектные процессы. Не каждый пользователь должен правильно домысливать происходящее. Или я ошибаюсь?