Продется в Москве: Объектив Minolta Maxxum AF 24-50/4. Состояние по кеховским меркам EX. В комплекте: крышки передняя, задняя, бленда - все присутствует. Цена - 4 500 руб. В резерве. Вспышка Minolta 5400HS. Состояние - как новая (от новой отличается только потертой коробкой ). Полный комплект: вспышка, подставка, мягкий чехол, доки (на разных европейских языках, инструкция на русском - опционально), коробка. Цена - ПРОДАНА e-mail: a_ovcharov@sistemabank.ru
Jordan, почитай правила и не перестарайся с подъемами. За эту цену у тебя здесь никто 60-ку не возьмет. (Мне не надо).
Sorry, перестарался Ну, во-первых, разумный торг возможен, во-вторых, я не очень-то и тороплюсь с продажей, а, в-третьих, продавать за 2000 мне неинтересно, я лучше оставлю ее себе как запасной вариант... Либо продам семерку - не настолько уж она лучше, чтобы терять при переходе на нее 5-7 тысяч руров. P.S. Странный все-таки у нас рынок б/у: либо 2-3 тысячи за пятерку, либо 8-10 тысяч за семерку...
Вопрос о камере Minolta DYNAX 60 Добрый вечер! Камера в полной комплектации? Или... Цена все таже? А если 4000 рублей ? Игорь.
Камера в полной комплектации: коробка, пакеты, бумаги, чек, инструкция, ремень, крышка байонета, насадка видоискателя, крышка окуляра. Объектив без задней крышки, все остальное: бленда, передняя крышка на месте. По поводу цены отписал Вам на электронную почту.
Как вариант можно обменять на X-700 (XD-7,11) + 58/1,2 или какой другой Rokkor от 16 до 800 мм (кроме 50/1,7)
Цена на кит снижена до 5 000 руб. Добавлен новые лоты: объектив Minolta Maxxum AF 50/1.7 Цена 4 000 руб. (в нагрузку коррекционный фильтр 81А (темно-синий)) Вспышка Minolta HS5400 (с рассеивателем Lumiquest) Цена 4 000 руб. Все вместе 11 000 руб.
Неужели никому ничего из прилагаемого комплекта не нужно? P.S. С фильтром ошибся! 80А, а не 81А на 49 мм, а цвет тот же (темно-синий). В помещении с искусственным освещением (обычные лампы накаливания) без вспышки дает приемлемый результат.
Решил также выставить на продажу объектив и вспышку. Объектив Minolta Maxxum AF 24-50/4. Состояние по кеховским меркам EX, крышки передняя, задняя, бленда, все присутствует. Цена 5 000 руб. Вспышка Minolta 5400HS. Состояние я бы охарактеризовал LN, а может и выше. Полный комплект: вспышка, подставка, мягкий чехол, доки (на разных европейских языках, кроме русского), коробка. Цена 4 000 руб.
Все товары еще в продаже. Камера - 3000 руб. Объектив - 5000 руб. Вспышка - 4000 руб. Все вместе - 11000 руб.