Можете и мои забрать. Не жалко. А в силу последних тем, где нам не особо советуют фото выкладывать, подумываю убрать свои)
Ага, и устроить массовое аутодафе в знак протеста против элитарных и гламурных фотографов, тонко чувствующих и т.д. и т.п чушь... Я в теме, чур
Друзья, мне очень понравилось предложение dinsky. И сделать просто и быстро. Кто может создать в разделе О фотографии подраздел "Критика"?
В данном случае нужно говорить о модерируемой галерее, а не лимитируемой галерее. Мое высказывание было посвящено целиком предложениям пользователей (в закрытой теме) к лимитированию на форуме. Там предлагалось сделать лимитирование "по заслугам" и я категорически против этого и объяснил почему. А для модерируемой галереи нужен новый формат. Где уже можно сделать размещение в галерее модераторами галереи по разным фактарам: 1. большой зрительский интерес на форуме о фотографии 2. конкурсы на форуме (где изначально первыми фотографии будут показываться с большим рейтингом) 3. победы в различных конкурсах из вне 4. сатьи и публикации Можно найти много критериев отбора лучших фотографий в галерею, кроме личной симпатии модераторов-галереи. При этом желательно, чтобы модераторы различных галерей были разные, к примеру пейзажи - trubak, портреты - net_daemon... или другие, кто согласится и кого выберет большинство. Возможно назначение нескольких модераторов на одну тематическую галерею. Модерирование галереи худсоветом я не верю, да я не верю в оперативную работу худсовета клуба! Если Вы меня в этом разубедите, буду рад. Галереи должны быть настраиваемые: - по тематике - по авторам - по рейтингу (причем рейтинг должен обновляться по времени) - по дате добавления Должна быть галерея "избранное". Но при всем этом параллельно должен быть доступен всем форум о фотографии, где новички спокойно и беспрепятственно размещают свои работы и учатся. В данном случае для них и для всех форумчан очень хорошим критерием оценки работы станет попадание работы в галерею. Как то так. p.s. добавлю: так же, по моему мнению, логично разрешить каждому пользователю загрузить свои топ фотографии в личную галерею. Данная галерея будет доступна из профайла пользователя, а также из поиска галереи по нику. При этом данная галерея должна быть лимитирована одинакого для всех и каждый пользователь сам решает, какие фотографии туда размещать, меняет фотографии и сам модерирует свою галерею.
а вот что: я предлагаю галерею оставить в покое-пусть будет "как есть" но кто запрещает любому фотографу создавать личный топ фотографий других форумчан с личными комментариями автора топа.? если этого нет в правилах, то как то разрешить... По крайней мере можно будет услышать любую точку зрения на фотографии ... Полагаю,что бы иметь мнение о фотографиях уровень автора как фотографа,не столь важен. зы. вангую,что выдвиженцев на "штатного критика" ну вообще будет -нулевой результат
Нет никакого смысла обсуждать текущую галерею. И нет никакого смысла её перекраивать. Всё равно она в обозримом будущем должна кануть в Лету.
Зашел в свой профиль, нажал ПОДПИСКИ, выпали лишь новые, хочу чтобы открывались все мои подписки по первому нажатию.
Несколько моментов. 1. Уважаемый член - звучит не очень хорошо. 2. Слово alfa в названии домена режет слух, так же как mersedes, porshe и т.д.
Вроде теперь сообщения не делятся на входящие и исходящие, а идут вперемешку. Вообщем-то в почтовых программах они разделены в разные папки. Получается, что общепризнанно, что так удобнее. Ну или хотя бы сделать возможность выбора пользователем, как ему удобнее.
Переименуйте уже разделы "Фото работы и Все о Фотографии" и "Фото работы с других камер". Ну не по-русски же! То, что имеется в виду называется "фотоработы". А "фото работы" - это совсем другое.
Поддерживаю! "Фото работы" самостоятельная тема. "Все о Фотографии" - это вообще тема о приёмах съёмки, о всяких горизонтах, третях и четвертях...ets. Свет, жанр, сюжет и композиция. Пятнадцать лет назад я в своей школе фотографии изначально учил детей рисованию с использованием теоретических построения композиции и они так быстрее освоили зрительное построение композиции через ВИ. "Фотографии, сделанные камерами других производителей" - как раздел вполне понятное название и совсем не длинное.
Возвращаюсь к своему предложению о собственном микростоке на форуме. Это и промоушн форума, и продвижение наших фотографов, и приток средств на развитие форума, и доход для участников форума. Так сказать, синица в руке. Конечно, это дело для людей с коммерческой жилкой, но не думаю, что среди форумчан нет таких. С учётом огромного роста блогов, частных электронных СМИ, мелких рекламных интернет агентств и их потребностей в иллюстрациях, да ещё и при разумных стоимостных критериях для потенциальных потребителей, это может дать толчок в развитии. Можно склонить и менагеров Тётки на финансовую и техническую помощь учитывая, что этот микросток будет виден под знаком Сони... может и прокатит. Давайте это обсудим.
В мобильной версии раздражает яндексдирект. Почти два экрана пролистывать приходится. Можно как то поправить?
Добрый день, по личным и рабочим причинам давно не посещал форум, появилось немного времени, решил уделить немного внимания, почитать чем живет сообщество. Хочется поздравить команду с переездом и поблагодарить за хорую работу. Собственно говоря проблема появилась в том что заметил что зрение упало, есть возможность в движке форума в настройках пользователя глобально увеличить размер шрифта? (я не нашел такой настройки, может не там смотрел)
это понятно, надеялся что есть в настройках форума подобная опция, на каких-то ресурсах встречалась. но вроде как с написания последнего моего сообщения шрифт увеличили в размере, по крайней мере стало комфортнее. Спасибо
Ребза, предлагаю вернуть под аватарку город. Пол кстати тоже можно вернуть. И еще количество лайков под сообщением как было раньше.
Николай, "симпатии" под аватаркой это и сесть лайки. Только новые, поскольку со старой оболочки они не могут быть перенесены. Город пользователя виден в профиле, если он указал его. Ну а пол то для чего под авкой?