Где, простите? Долго искал, нигде не нашел этой информации А теперь что, редактировать? А лайки пропадут?
Если редактировать, то лайки не пропадут, все останется. Раньше было указано, о макс. размере, теперь вот нет)
Ввиду отсутствия кнопки "шедевр", отдельное восхищение фото от vinograddik под названием Матильда, нет слов, буду болеть за это фото!
Значит кадр jpeg случайно затесался? aleks1945 Чудесная работа! Голосую за ArseniyShapurov. Сообразил, какие ассоциации вызвало у меня его фото с собакой: Я в возрасте шести лет, когда я верю, что стал девочкой, а пока с большой осторожностью приподнимаю кожу моря, чтобы рассмотреть собаку, которая спит под сенью воды (1950)
Ребят, если что, готов предоставить полноразмер своей. Он здоровенный)) Мамой глянусь, на Соню снято. Экзиф вроде не тер, заливал с ВК. Если будет минутка, может модераторы глянут? Если что не так, ткните носом, перезалью специально на какой-нибудь иной ресурс и отредактирую пост в конкурсной теме..
ВКонтакте просто убивает EXIF. Для сохранения EXIF лучше залить ваше фото ( в полноразмере или нет, неважно - лишь бы с EXIF) на фотохостинг, хотя бы на ЯФ. Посмотреть "Как залить фото на наш форум на примере фотохостинга Яндексфотки" можно здесь.
Нет, совсем не нормально. В этом вашем посте картинки нет вообще... Поправил вам в посте ссылку... Но EXIF там нет.
Выложил свое творение, сижу и думаю, ту фотографию выложил или нет...) Может нужно было что другое выложить... На приз особо не настроен, просто приятно посмотреть на работы одноклубников!)
Это Роман выясняет, сколько шедевров может набрать форум, при условии, что одна фотография от одного человека.