Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Оно еще и от темы оформления зависит. Условия: Chrome (Версия 55.0.2883.87 m), юзер незалогинен. Дефолтная тема: везде перепутано Темная и светлая темы: перепутано только на "Главной" При Опере и залогиненном пользователе до конца судить не могу, т.к. некоторые оповещения уже закрыл крестиком и они вылезают не все, но похоже, что ситуация та же самая.
Если переключиться в дефолтную тему и перейти на главную, то добраться до подвала страницы невозможно. В том числе, находясь на главной переключиться в другой стиль оформления - это надо обладать определенной скоростью реакции. Это я к тому, что автоматическая подгрузка контента - это, конечно, здорово, но тогда в подвал помещать что-либо как-то бессмысленно.
я сейчас с мозиллы смотрю, справа внизу есть ссылка "Пауза бесконечной прокрутки". Возможно она не отображается в каких-то браузерах.
А я вот перестал видеть дату регистрации на форуме в "иконках" соклубников напротив сообщений. Неудобно. Если зайти в профиль - дата регистрации видна.
А можно сделать что бы дата регистрации, проживание и тому подобная информация появлялась в всплывающем окошке при наведении стрелки на ник, например. Мне кажется удобно было бы.