Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Не нужно быть продвинутым, чтобы прочитать сообщение полностью. Там есть ещё Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам.
Хорошо, я не продвинутый, считайте меня тормозом или тупым, если хотите. Я читал сообщение полностью как и обзор, но не понял всего и не нашёл ответов на свои вопросы там. А задать вопрос по теме на форуме в соответствующем разделе можно? Вы не допускаете, что у людей бывают разные жизненные ситуации? Я задал понятный вопрос. Получил ответ, поблагодарил за него. Кажется на этом вопрос исчерпан. Обязательно надо тыкать спросившего "мордой в грязь"?
Не в обиду будет сказано: не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы прочитать "Развернуть", а при наведении мышкой увидеть надпись "Нажмите, чтобы..." За время с переезда на новый движок таких вопросов было много. Сожалею, что Вы восприняли в штыки мои слова.
Ну вот сегодня зашел в тему из списка отслеживаемых, сразу к первому не прочитанному сообщению, оно на 38-й странице. Есть ещё 39-я, открываю её, а на ней... нет кнопки "К первому непрочитанному". Но, к счастью, первое сообщение теперь свёрнуто под спойлер, и на том спасибо. Кстати, когда помечаете текст синим цветом, имейте в виду что на тёмной теме он почти не читается.
Закладки "Форум переехал", "Календарь Московии" и проч. только у меня сбиты и неверно работают? При нажатии на Календарь открывается Новый Sony-Club и т.д.
У меня тоже странно закладки работают... Форум переехал - Участвуй в календаре Московии! Супер цены на НГ - Live TV Календарь московии -