По результатам голосования определены окончательные дата, время и место встречи: Воскресенье 29 января 2017 г. С 15:00 до 19:00. Студия "WoodStudios", зал "Basic" Схема проезда: http://www.wood-studios.ru/o-studii/kontaktyi На Электрозаводе действует пропускная система, поэтому до 26.01.2017 желающим принять участие во встрече - прислать мне в личку или отписаться здесь в теме свое ФИО! Взять с собой паспорт! Также желательно взять с собой на встречу сменную обувь (имеющихся в наличии в студии тапочек очевидно на всех может не хватить). Встреча - платная, предварительная стоимость составит 1 000; 1 200 руб/ чел. Также традиционно буду рад, если по возможности все принесут с собой принты. Предварительная программа встречи: - общение, обсуждение принтов - небольшая фотосъемка приглашенной модели (не проф.), свет я привезу свой - в студии постоянного нет, а импульсным вместе снимать не удобно - групповая фотография - раздача 3-го альбома (опционально, если Олегу будет удобно так сделать) - небольшой фуршет (без алкоголя) Также готов выслушать пожелания/замечания по программе. Список записавшихся: 1. Ghost 2. Ундервуд +1 - альбом 3. Р.А.А. - альбом 4. TrueLove 6. Jurgen 7. Ктёныг - альбом 8. Magadanec 9. Евгенич 10. West 11. Shurikenn -2 альбома 12. aabp 13. Бродяга - альбом 14. trubak - альбом 15. InOut 16. Lily 17. doomear 18. Джаланта 19. Augur - альбом 20. Pablo 21. Lexsnd 22. dinsky - альбом 23. snowcat 24. akmis - 2 и 3 альбом 25. SergL 26. tom1982 27. lordracing Архивное сообщение: Друзья, по ставшей уже доброй традиции - предлагаю в январе собраться на встречу, посвященную подведению фото-итогов уходящего 2016 года. Дата встречи - суббота, 28 января 2017 года. У меня имеется задумка: сделать не просто студийную встречу, а создать крутую фотографию с участием членов Московии. Для этого я нашел просто чумовую на мой взгляд локацию в студии Pride, что на Шаболовской: 800 квадратов, высоченные потолки, действующие станки, шикарный свет из окон (если повезет с погодой). Самим нарядиться в спецодежду, грим. Взять инструменты. Проф. модель, ярко диссонирующую с обстановкой. Поставить клевый свет... Ухх! Если угодно, можно в некоторой степени считать задумку рефреном в сторону Кеззина, только более массово! Но, в отличии от предыдущих встреч - на этот раз вынесу идею на голосование. Потому что серьезным образом встанет вопрос стоимости. По моим прикидкам - участие в такой встрече выйдет в 2500 - 3000 руб. с человека, в зависимости от количества участников. Но решение нужно принять до новогодних праздников, по целому ряду причин. Итак, я вижу следующие варианты: 1. Делаем крутую студийную небюджетную постановочную встречу, готов заплатить 3000. 2. Делаем скромную студийную встречу, хотелось бы уложиться до 1500. 3. Стеснен в средствах, за встречу в кабаке, где можно потратить кто сколько хочет и может. Варианты 1 и 2 - у меня получается строго 28 января провести (суббота). Если большинство решит за кабак - можно и 29 воскресенье рассмотреть. Определиться, повторюсь, надо до НГ. И еще - чтобы не было ситуации, как с 3-м альбомом - предупреждаю: выбравший 1 или 2 вариант - берет на себя ответственность за участие во встрече и дальнейшие "отказы" или "я передумал" - не принимаются
А как представитель не традиционного фото увлечения "под шафэ" - в крутом варианте после постановочного фото - фуршет будет?
Очень хочется встретиться,но боюсь что в средствах буду ограничен после праздников,поэтому за второй вариант.И если выгорит,то +1 буду.
Организовать можно без проблем: на локации есть отдельные помещения со столами, стульями. Формально распитие на территории запрещено, да и станки - действующие, важно ничего не сломать и самому не пораниться. Но если аккуратно - то, думаю, можно.
Я все-таки за первый вариант, хотя тоже напряги с деньгами (давно не было до такой степени). Разница между первым и вторым вариантом составляет 1000-1500 руб., но такой массовый кипиш грех пропускать)) Но тут надо понимать, что нужна массовость, не соберется народ, ничего не выйдет - и съемку провалим и народ пообщаться с подведением итогов не соберется. Михаил, а можно как нибудь сократить расходы, чтобы народу набралось много?
Есть постоянные расходы, не зависящие от количества участников: - студия - свет, дым - оплата модели - оплата стилиста/визажиста - реквизиты для образа И есть переменные: - фуршет/кофе-брейк - реквизиты для участников "массовки" И если с первой статьей - ничего не поделать, то со второй - можно подумать. Например, отказаться от фуршета (или объявить "каждый поесть-попить приносит с собой"), или попросить всех самостоятельно решить вопрос с образами для съемки.
У мну наконец-то получается попасть. Я пока за 2 или 3-й вариант... хотя до конца месяца есть шансы и на 3-й поднапрячься 50/50.
Михаил, крутая локация и задумка!! я к сожалению завис в Екатеринбурге , и не смогу быть. буду ждать отличных карточек._) з.ы. по проводу бюджета - если посчитать обычную съемку в студии с моделью и визажистом, получится в районе 5тр , а если мк какой-нибудь брать то еще дороже. Так что 3тр вполне себе бюджет за такой перфоманс.
как они круто придумали, просто оставить все как есть)) Если у вас получится первая идея, это будет очень круто!
Я за третий вариант , так как со средствами полный швах ((( Да и планировать с моей работой за месяц вперёд невозможно .
)))) вот всегда вздрагиваю,когда моя девичья фамилия внезапно звучит !)))) по теме- шикарная же идея! кстати,наверняка, у кого-нибудь найдутся знакомые начинающие визажисты- за бесплатно попрактиковаться...главное,что бы их -идеей заразить... Но совсем без грима не обойтись... да и для главного героя/героини необходим крутой стилист визажист.. а это у профи 2,5...3 тысячи..-за 2..3 образа... зы. да что такое 3 тысячи за сумасшедший проект? это же вклад в развитие самих же себя -обучение "дорогОго стОит"(с)!!!.... ну и драйв от практики ! давно слежу за встречами Михаила,отлично же у вас выходит!
У меня уже выписан визажист-стилист из Питера под эту встречу (собственно, в этом основная причина невозможности переноса даты встречи). Вышло дороже рынка, но зато я заранее уверен в конечном результате Образ будет один, т.к. больше физически не успеем: из 6 часов я 3 часа хотел отвести на творческое общение - показать, пообсуждать принты, теоретические вещи, просто поговорить друг с другом. В это время как раз будут готовить модель. Потом час - на одно (!) групповое постановочное фото с участием одноклубников. И потом оставшееся время - уже на поснимать модель самостоятельно участникам.