Переезд

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Oleg-Art, 11 дек 2016.

1. #1 11 дек 2016 в 09:50 | Переезд | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
    Доброго дня ! Переехали.
    До сих пор ведем работы по настройке и отладке.

Надеюсь что к вечеру все успеем.

Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту

Олег.

Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам.
    с ней все хорошо

ее пока нет на форуме

тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания

лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них.
    Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей.

Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов.

форум переехал на httpS
    если в кеше сидит http то будет выкидывать

Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает.

отсутствует

Временно отключен.
    Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться;)

Tr0f, Frozzen, MeSSi@H и 4 другим нравится это.
  2. [​IMG]

очень таки хочется: подпись перенести сразу после сообщения, а не там, где заканчивается карточка пользователя.
    И, также, сократить строчку в карточке "регистрация" - до 1й строчки (не 17 янв 2011, а, к примеру с 11 года, или 17.01.11 .) Если предупреждений 0 - тоже можно убрать. Ну и проблему длинных местоположений решить, а то и карточка вытягивается и соответственно подпись смещается еще ниже.

PS много пишу, может это кажется каким то большим недовольством, но в действительности, хочу выразить благодарность и сказать спасибо за труды. Спасибо

PPS если подпись будет подписью, те за сообщением сразу - ликованию не будет предела)

shp1994 и Oleg-Art нравится это.
  3. Вот во время этих манипуляций с темами и произошёл глюк со значками у меня. Я в это время пост писал в теме FE70-200/2.8 GM. Это просто инфа к сведению.

Oleg-Art нравится это.
  4. Тогда бейте по голове авторов слишком длинных первых сообщений, чтобы те сами прятали тексты под спойлеры. Пусть заголовки спойлеров будут видны всё время, а тексты будут свёрнуты. Тогда и сведения будут всё время доступны, и скроллировать много не потребуется.

5. И, кстати, в темной и светлой темах так оно и есть. Я попытался тут в страничке с включенной дефолтной темой добиться того же - не вышло. Знаний CSS не хватат...

6. а еще была тема лайт, там тоже все было хорошо.... и... даже успел привыкнуть)

Да ладно, не так это и раздражает. все равно самые первые сообщения в странице как правило особо уже и не нужны (уже являются прочитанными).

7. При просмотре на планшете - раздражает конкретно. Длинный текст первого сообщения приходится каждый раз пальцем проелозивать, а поскольку дизайн ПК-шный, это всё ещё и притормаживает.

8. а елозить 2-3-4-5 сообщение до последнего на странице не раздражает?
    =)
    раскрытое первое сообщение не во всех темах, а там, где есть в этом самом сообщении что то важное.

Опять же, даже на планшетах, обычно это один "вжух" и страница катится к самому низу

9. Да не надо мне к самому низу! Вот в эту тему если заходишь раз в день - новых сообщений уже набирается на 3 страницы. Читаю первое, потом перехожу на следующую страницу, там сначала читаю верхнее, плююсь, вспоминаю что это уже несколько раз видел. Потом скроллирую его до следующее за ним сообщения - это будет первое новое. Читаю страницу до конца, перехожу на следующую. Узнаю первое сообщение сразу, ещё раз плююсь, снова скорллирую до первого нового.

Или если первое сообщение повторяется на каждой странице, то хотя бы чтобы над ним была кнопка "перейти к первому новому", чтобы не приходилось пальцем скроллировать и искать где это новое находится.

10. а это что

при этом, соглашусь, что возможность вручную "скрывать" первое сообщение была бы полезной. А вот сама по себе информация в нем - важна. Даже при постоянном показе - все равно ее многие игнорируют

11. не замечал, в другой раз попробую

12. #731 25 дек 2016 в 05:00 | Переезд | Страница 37
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
  13. #732 25 дек 2016 в 13:48 | Переезд | Страница 37
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Добрый день всем!
    Похоже, что я много чего упустил на форуме (в последнее время был очень занят вначале из-за болезни тёщи, а потом её похороны, и вообще много работы было).

1.Раньше был сайт http://sony-club.ru/ - там был и сайт с новостями и форум при нём же. Сейчас когда захожу туда - попадаю на форум, но полного сайта с новостями уже нет.

2.В течение последнего года был тестовый сайт http://club-sony.com/ - там были параллельно все клубные новости и форум при нём же. Как я понимал - мы должны были на него и перейти со временем? Сейчас сайт с новостями продолжает работать, но зато там нет форума.

Скажите кто знает - это теперь так постоянно будет, что сайт клуба и форум будут находиться по разным адресам? Или временно? Разве нельзя "прикрутить" на основном сайте форум по ссылке, чтобы всё работало в одном окне?

14. Очень разумно, на мой взгляд.
    Строчка "Предупреждения: 0" присутствует у подавляющего большинства пользователей и по умолчанию лишняя.
    Дата регистрации - в одну строчку.
    Итого: экономия - две строчки.

Гурман нравится это.
  15. Он и сейчас есть, вы собственно на нём.
    Он тестовым и остался.
    Нет никаких разных адресов, здесь форум, там тестовая площадка. Всё будет постепенно подкручиваться, сейчас работает только форум.

16. Gastro, товарищ Nemo уже просветил Вас. У меня к Вам вопрос - Вы читаете только последние сообщения тем? На каждой странице висит самое первое сообщение темы, в котором собираются часто задаваемые вопросы-ответы. Неужели сложно его прочитать?

17. Невозможно поменять/удалить старые метки в своей теме продажи. Метки были перенесены со старого форума.

Нередактируемые метки:
    sel28f20, фильтры kenko новые

Вы не можете изменить или удалить эти метки. Они были добавлены другим пользователем.

18. Norkinstein, ссылку на свою тему продаж дайте, пожалуйста.

19. Norkinstein, убрал все метки, пишите новые.
    Не всегда подписи читаю.

Norkinstein нравится это.
  20. #740 25 дек 2016 в 16:26 | Переезд | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
    Отвечаю. Не все такие продвинутые как Вы.
    Первое сообщение читал.
    Вот оно:
    "Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту"

Про сообщения с тестовой площадки я понял, но не нашёл ничего про новости сайта и клуба, про галерею и т.п.
    Читать всё было некогда, я уже объяснил почему.

Поделиться этой страницей