Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
А можно я отвечу? Я уже предлагал блок "новые сообщения" передвинуть на самый верх боковой панели. Толку будет существенно больше. А блок с аватаром и количеством сообщений, действительно, не самая нужная штука. IMHO, конечно.
vuk если ваш пост остался без реакции то это не абсолютно не значит что он прошел мимо моих глаз или на него "забили". всего доброго
Вот же пригорает порой у людей. То не так, се не так. User CSS в помощь. В юности увлекался сайтостроением и не по наслышке знаю какой это аццкий труд. А так с нетерпением ждем возвращения главной и галереи. Спасибо за труд!
Это значки которые не мы разрабатывали. Хотите заменить на какие-то другие? Или только цвет волнует? Предлагайте варианты.
Повторюсь еще раз. Ни я ни Олег сейчас не занимаемся плотно рюшечками форума. Цветом, стрелками. Есть более важные задачи. Чтобы форум работал качественно. Дизайном мы обязательно займемся. Предлагайте просто пока свои варианты, берите фотошоп и рисуйте на базе существующих тем. Никто ж не против! Мы только спасибо скажем. Что касательно дефолтной темы, она нравится многим и она была приведена в такой вид за более чем 2-х месячное обсуждение. Чуть позже активируем тему с цветами схожими со старым форумом. Ну для консерваторов
Светлая тема радует. Из всех что есть, для меня самая смотрибельная), для смартфона сомое то (в основном смотрю и читаю на смартфоне). Ну да, к старому форуму привык, что-то родное было. Не хватает...
В дефолтной и в ней всё устраивает. Только вот почему у меня цвет и форма изменилась, не пойму. Прошлая версия значков устраивала более чем и цвет, к слову. Работаю в iOS и macOS в Safari, кэш чистил (как и историю).
вроде привыкнул к теме лайт - исчезла. дефолтная тема меняется, хотя устраивает почти всем, кроме странного расположения подписей. в оставшихся темах (темная светлая) - конструктор "сделай сам". жду и надеюсь на ретро тему, появление поиска в лс и когда в списке "новые сообщения" будут сообщения, а не только заголовки тем. скорее тут имеет место: А UserCSS, Stylish и так далее советовать... Вот кому хочется ковыряться с настройками - они и раньше этим занимались, всем не угодишь. Больше хочется скорейшего доведения функционала и появления стабильности