Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Может кому полезным будет... Для смены стиля на форуме наведите курсор на свой никнейм в правом верхнем углу экрана и нажимаем на "Настройки" В открывшимся окне выбирайте нужную вам тему Если тема Temp, то вместо никнейма будет человечек
В полной версии, на любой странице слева внизу можно быстро выбрать тему, а в некоторых случаях - настроить её под себя
Итого! Други мои! Ну чтобы было понимание и терпение Сначала скажу про нашу дефолтную тему. Где-то в течении 2-3 месяцев на club-sony.com она обкатывалась и исправлялась, согласно большинству пожеланий. Все, кому это было интересно, высказывали пожелания и дополнения. Олег старался почти всё исполнить. И потому, потратив столько сил и времени на нее, она дорога не только мне и Олегу, а еще и многим, тем, кто постоянно в ней общался и полюбил этот скин. Да, есть еще недочеты и мы их со временем исправим. Терпение господа и дамы! (А эти паразиты создатели этого прекрасного скина выпустили обновление, устанавливая которое, все настройки слетают! Гады)))) Поберегите плиз нашего Олега-Арт!!! Не доставайте его мучительными просьбами и вопросами! Ему итак сейчас тяжело! Переезд - сложная история!!!!!!!!! А он как замечательный админ пытается отвечать на ваши вопросы и тратит на это кучу времени, вместо того чтобы (смотреть порнуху, зачеркнуто) заниматься переездом! Еще раз умоляю - терпение! Но! Даже несмотря на то что у ВК и Фейсбук нет возможности менять скин, мы такую возможность даем всем. Но! Скинов не может быть мильён, они денег стоят И! Всем не угодишь! Но мы постараемся! Но вы хоть на рекламу не ругайтесь! Она хоть как то успакаивает нервы мои и Олега
Изучил список используемой техники, почти всех форумчан в отслеживаемых мной темах. Не всё запомнил. Схватываю на-лету, когда было сделано сообщение или его редактирование. Хорошо усвоил, где находится кнопка "пожаловаться" Не понимаю, зачем мне всё это, возможно и пригодиться когда то. По свидетельству родственников, голова не видоизменилась... но тяжко, поверьте на слово!
Первое. Вас никто не заставляет. Второе. Вы не прочитав тему, задаете снова вопросы, на которые уже отвечали! И шутки понимать тоже не хотите. Отвечу еще раз - галерея и Ваши фото сохранены!!! И позже Вы их тут увидите.
Это нормальная человеческая первоначальная реакция на новизну . Я тоже периодически вздыхаю, говорю, что раньше девушки были красивее, водка холоднее, а колбаса вкуснее. И к новой оболочке привык не сразу. Всё так. Но правда в том, что и выбора разваливающийся и заглюченный донельзя старый движок не оставлял, и вариантов более никаких не было - только менять его на новый. Так что смена движка не прихоть, а просто жизненная необходимость ради фактически спасения форума. А внешний вид, цветовая гамма,привычка к новым фичам на форуме, настройка и подстройка его - это вопрос времени. Главное же не цвета оболочки, главное на форуме - общение. А в этом плане на форуме ничего не изменилось. Так что для кого-то важнее цвета, а для кого-то общение. Каждому своё.
Ну, я, как говорил уже, её под себя допилил через Stylish почти в полный монохром. Оранжевый сильно ездит по глазам.
Всё - это такая штука, которая хороша в меру. Я понимаю, откуда оранжевый взялся, но вот даже Sony старается им не злоупотреблять. Вот зашел я, например, на эту страничку сони с фототехникой. Сколько там оранжевого? Да почти нифига - только элементы, на которые надо обратить особое внимание. И там они по делу и не раздражают.