Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
на всех стилях подпись нормальная, но конструктор со всем остальным. Дефолтная, видно, делалась с душой и атмосферно - будет действительно здорово, если подпись будет начинаться после текста сообщения, а не по нижней грани блока карточки пользователя. Тема лайт была какой то альтернативой, теперь ее нет. К изменениям всегда отношусь настороженно, поэтому вижу проблему в том, что просто "непривычно".
Первое смотрел, второе - сменю почтовик или буду смотреть с сайта на котором у меня почта, что в этой ситуации делать?
Не знаю как вам, но текст сообщений в старом дизайне мной воспринимался проще. Сейчас заметно тяжелее читать, раздражает... Я не о функционале говорю, а об оформлении. Заметил за собой, что хочется побыстрее прочитать/посмотреть интересующее и закрыть форум. Это впервые за 11 лет. Печально... (( Широкую тему использовать вообще невозможно (на моем широкоформатном мониторе), пришлось выбрать узкую с широченными полями - голову меньше крутить приходится справа налево )) Хотелось бы, что-то среднее выбрать. Вот написал человек сообщение в одну строку, читать то вроде нечего, а глаза еще цепляются: за его подпись, кнопку "пожаловатся", ник и время сообщения... Раньше нравилось, что время сообщения и его статус (прочитано/непрочитано) вверху были. Кнопку "пожаловаться" можно иконкой заменить и вынести на боковую панель. Ник и так в левой панели указан, зачем его еще раз повторять? Кнопки "Мне нравится" и "Ответить" поставить выше подписи, гармоничнее смотреться будет. Значок "новое" неплохо-бы в левую часть перенести. В "AD Styler" можно добавить, чтобы цвет фона в блоке менять можно было?
еще раньше при просмотре новых сообщений форума - было видно и текст сообщения и тему... сейчас только тему. Это временно?
поддержу Nemo какое-то странное оформление совсем стало... очень напрягает читать голубой текст на белом.. я про название тем.. брр особенно через "новые сообщения" и цитаты вообще не читаемые стали темно серый на черном
Что-то новый ядовито-голубой раздражает и напрягает глаза . Раньше лучше было , верните назад пожалуйста .
пардон за временные неудобства .. сейчас доступно 2 темы "SONY CLUB DEFAULT" и "TEMP" в дефолтной много изменений.. неприятных для глаза
У меня лично вопросы только по читаемости... в "темп" на мой взгляд тяжеловато читаются названия тем также через "новые сообщения", где красным по белому. Либо чуть крупнее нужен шрифт, либо крупнее и жирнее. ИМХО. Пока других вопросов нет. UPD. это только я на "темпе" не могу найти выбор оформления, чтобы на "дефолтную" обратно перескочить?
Олег, не затруднит вынести в FAQ вопрос, как изменять пользователю оформление? В шапке форума или внизу ссылок нет. В пользовательских настройках - тоже. Поиск в гугле на тему "Как сменить тему на XenForo" ведет на ресурсы разработчиков. Спасибо!