На форуме dpreview один из счастливых владельцев написал, что в реальности тач-скрин оказался вполне съедобным....
Позвонил в сони.стор - попросил дать ответ на мой вопрос. Так вот, оказывается, что стаб работает и в 4К. К сравнению в RX10 -2-3 не работает в 4К, но во всех остальных режимах работает.
Разве в RX10 был матричный стаб? 4k в steady shot standart там есть, но видимо эффект от оптического стаба мал
Да чет во всех обзорах говорили... мл не пашет в 4К (я про рыксы10) Взял сабж под видео. В начале января придет, посмотрим, че к чему
ну я бегло глянул, вроде ничего запрещенного не показано явно, но на вопрос о перегреве видео отвечает)
Полный привет. В РФ похоже никто не купил А6500. Камера слишком дорогая? Или бедность всех заела? Хотя удивительным образом покупают загадочную камеру Olympus E-M1 II, у кот. сенсор чуть не 2 раза меньше, а цена на 20 тыс. руб. больше.
Откуда информация? Я лично знаю как минимум одного владельца А6500, да и на ixbt есть еще один. Опять же откуда информация -)
Все 5 осей на матрице работать не будут со стабнутым объективом, только три в дополнении к имеющимся двум в объективе. Оно собственно и в a7rII так же.
Все новогодние снимал на a6500. 4к видео очень нравится. Но стабилизатор в видео совсем не впечатляет. При фокусном в 35mm, картинка с рук очень не стабильная. Фото с рук при выдержке 1/8, 1/4 супер. В объективе так же стаб.