Переезд

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Oleg-Art, 11 дек 2016.

1. #1 11 дек 2016 в 09:50 | Переезд | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
    Доброго дня ! Переехали.
    До сих пор ведем работы по настройке и отладке.

Надеюсь что к вечеру все успеем.

Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту

Олег.

Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам.
    с ней все хорошо

ее пока нет на форуме

тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания

лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них.
    Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей.

Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов.

форум переехал на httpS
    если в кеше сидит http то будет выкидывать

Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает.

отсутствует

Временно отключен.
    Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться;)

Tr0f, Frozzen, MeSSi@H и 4 другим нравится это.
  2. Это технические сложности, или принципиальная позиция? Просто реально очень сильно раздражает в дефолтной теме. И раздражает всех! Заявлений об этом было уже несколько десятков.

leo3 нравится это.
  3. в мобильном клиенте все нормально (gmail для андроида), да и в веб-интерфейсе гуглопочты все хорошо.

Мыша, кстати, можете настроить, чтобы не показывал картинки. Вот туточки есть настройки...

4. попробуйте у себя в фотошопе нарисовать как это будет выглядеть и покажите нам

5. очень лихо так за всех отвечать то;)

Nemo нравится это.
  6. Вы реально? Уже сколько раз вас просили и объясняли, как нужно сделать.
    Просто было несколько десятков просьб! Писали об этом неоднократно!

Вложения:

7. По подписям в дефолтной теме действительно напрягает. А к другим темам привыкнуть не могу. За других говорить не могу, но подписи отключать совсем - для меня плохой совет (все таки они ценны), а так они слишком низко.

Не думал, что это такая глобальная проблема, учитывая, что в других темах все в порядке и более компактно

8. 2. Поиск по личным сообщениям как найти? Актуально. Тем более почистить просят

9. отсутствует

10. Отсутствует как класс? :( Или отключен? :)

Без поиска нет никакого смысла хранить совсем старые личные сообщения. Всё равно ничего не найдёшь, если их много... :(

11. Поиск вообще отсутствует, как таковой. Решают.

12. А можно сделать сворачивание повторяющегося первого сообщения наверху каждой страницы темы? Чтобы можно было его у себя свернуть, и дальше оно всегда было свёрнутым. Уже задолбало его пролистывать. Ну и чтобы это далее во всех темах работало по-отдельности.

13. Мне перестали приходить уведомления о всех подписанных темах (
    Можно поправить уведомления?

14. не будем делать из принципиальных соображений;)
    помнится именно Вы говорили "не видел, не слышал, мало было уведомлений, надо было большое объявление повесить и тд и тп"
    вот теперь главное всегда (если требуется) будет повторяться, как и объявления сверху;)
    так что всё для вас!;)

Ott_A и Oleg-Art нравится это.
  15. с какого момента ?

16. поиск с основной страницы убрали из соображений безопасности? временно или навсегда? или куда-то переместили, чтобы не для всех? недавно до смены дизайна интерфейса (на адско оранжевый) поиск присутствовал)

17. примерно недели полторы нет уведомлений в почте. Было много подписанных тем за несколько лет.
    Разово на почту пришло только 20 декабря два уведомления.

18. В личном кабинете: раздел Учетная запись\ Отслеживаемые темы\ Внизу под списком нажать Показать все темы, за которыми я слежу Появится выплывающее меню "Применить к выбранным темам" Поставить галки на нужных темах, в меню выбрать способ уведомления, нажать Выполнить.

Ott_A и Oleg-Art нравится это.
  19. Если отключить картинки, то это отключит их для всей входящей почты, меня такое решение не устраивает.

20. Тема лайт вернётся?

21. Может сходите по ссылке, а? Там тонкий фильтр настраивается, хоть для каждого сайта.

Поделиться этой страницей