Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Это технические сложности, или принципиальная позиция? Просто реально очень сильно раздражает в дефолтной теме. И раздражает всех! Заявлений об этом было уже несколько десятков.
в мобильном клиенте все нормально (gmail для андроида), да и в веб-интерфейсе гуглопочты все хорошо. Мыша, кстати, можете настроить, чтобы не показывал картинки. Вот туточки есть настройки...
Вы реально? Уже сколько раз вас просили и объясняли, как нужно сделать. Просто было несколько десятков просьб! Писали об этом неоднократно!
По подписям в дефолтной теме действительно напрягает. А к другим темам привыкнуть не могу. За других говорить не могу, но подписи отключать совсем - для меня плохой совет (все таки они ценны), а так они слишком низко. Не думал, что это такая глобальная проблема, учитывая, что в других темах все в порядке и более компактно
Отсутствует как класс? Или отключен? Без поиска нет никакого смысла хранить совсем старые личные сообщения. Всё равно ничего не найдёшь, если их много...
А можно сделать сворачивание повторяющегося первого сообщения наверху каждой страницы темы? Чтобы можно было его у себя свернуть, и дальше оно всегда было свёрнутым. Уже задолбало его пролистывать. Ну и чтобы это далее во всех темах работало по-отдельности.
не будем делать из принципиальных соображений помнится именно Вы говорили "не видел, не слышал, мало было уведомлений, надо было большое объявление повесить и тд и тп" вот теперь главное всегда (если требуется) будет повторяться, как и объявления сверху так что всё для вас!
поиск с основной страницы убрали из соображений безопасности? временно или навсегда? или куда-то переместили, чтобы не для всех? недавно до смены дизайна интерфейса (на адско оранжевый) поиск присутствовал)
примерно недели полторы нет уведомлений в почте. Было много подписанных тем за несколько лет. Разово на почту пришло только 20 декабря два уведомления.
В личном кабинете: раздел Учетная запись\ Отслеживаемые темы\ Внизу под списком нажать Показать все темы, за которыми я слежу Появится выплывающее меню "Применить к выбранным темам" Поставить галки на нужных темах, в меню выбрать способ уведомления, нажать Выполнить.
Если отключить картинки, то это отключит их для всей входящей почты, меня такое решение не устраивает.