Немножко поснимал сам, много смотрел чужие. Объектив хороший, не без недостатков, но хороший. Без недостатков наверное и не бывает. По крайней мере мне он нравится. Осталось дождаться нормальной цены. Или нормальной зарплаты)))) Пока по обоим пунктам не очень.
Очень нравятся фотографии с этого объектива. Вчера в фотомагазине нацепил сабж на свою A7-2 и просто офигел от полученной монструозной конструкции и веса этого чуда. Не говоря уже о цене. Для себя понял что морально не готов к таким объективчикам.
Продолжение семейного фотосета из ветки про 85GM). HSS 1/640, F4, ISO100, 51 и 36mm соответственно. Untitled by Sergey Filin, on Flickr Untitled by Sergey Filin, on Flickr
Тест можно назвать непоказательным если он не показывает то, что тестировал. То что DхО тестировал их тест показывает. То что он не показывает всего диапазона интересующих нас данных, можно назвать тест ограниченным. Так я готов с вами согласиться. Но не только DхО не тестирует в дальнем поле.
Любите же вы полемизировать! Тест не показывающий всех особенностей объектива, более того не показывающий весьма важные факторы, показательным быть не может. Недопоказательный он какой-то))))
Я смотрю на фотки с A7r2 и А99 и так и не могу решить, какое изображение больше радует - более классическое мягкое с 99-й или все же ультра гламур семерок ? Под настроение, то одного хочется, то другого.
Просто точность люблю. Издержки профессии. Вот если я вам того, что под одеждой не показываю, потому что я на это не подписывался, мой облик что непоказательный? Нет он неполный. И опять же. Фотозона тестирует в дальнем поле? - нет. Дпривью? Тоже нет.
Немного не успели на закатную радугу. F5.6. 51mm. ISO200. Камерное. Дорога на полуостров Akamas. Untitled by Sergey Filin, on Flickr