Подскажите как отключить электронный уровень в ЭВИ. Меню пролез 10 раз. Прошу знающих людей подскажите пожалуйста.
Меню пользовательских настроек (шестеренка) , вторая вкладка, третий пункт "Кнопка DISP" В нем выберите то что хотите чтобы при последовательном нажатии на верхнюю кнопку джойстика (это и есть не переназначаемая кнопка DISP) отображалось на дисплеях: и большом и в видоискателе отдельно.
А чем вам не нравится эта замечательная штуковина? Я вот уже за годы использования так свыкся с уровнем, что без него уже как без рук...
Всем привет! На днях сказали, что нашу A7ii без проблем можно подключить к Mac по WiFi и видеть результаты в момент съемки на экране монитора. Т.е. Это как кабелем к Лайтрум подключить. Перерыл пол интернета, но ничего не нашёл. Кто-нибудь знает как так настроить? Уж очень не хочется длинный юсб кабель использовать.
Я по линии сетки ориентируюсь в большинстве случаев. А этот перед глазами плавает))) очень субъективно
Наконец то получилось приобрести эту камеру вместо первой семерки. До сих пор нахожусь в дичайшем восторге. Целый год думал стоит ли овчинка выделки - однозначно стоит!
С помощью родной проги беспроводной автоимпорт и указать для сохранения папку из лайтрум с автозагрузкой, думаю только так. Печально конечно, что нет возможности сконектиться с лайтрум по wifi и видеть liveview картинку с полным управлением
прошу подсказать, если купить камеру с кореи, можно ли ее русифицировать а то цена 84000 за новую. но нет русского в меню в принципе не напрягает, но когда продавать решу- не будет ли проблемой его отсутствие
Добрый день! Подскажите, кто пользуется программой таймлапс, та которая в камере. Как она, стоит покупать? Еще вопрос, сейчас в Украине нахожусь и не могу ничего купить в сони стор. Кто нибудь сталкивался?
Попробуйте потянуть пересвеченный кадр, посмотрите как правятся оттенки в тенях. По работе ретачу часто, разницу заметил при обработки фотосета, сразу после прошивки. Тестов и замеров не проводил, времени на это не хватает. Обработки весит очень много.
Это новость для меня. До этих Ваших слов, я был уверен, что русифицировать нельзя. Помогите, пожалуйста, найти, на что вы ссылаетесь.