Переезд

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Oleg-Art, 11 дек 2016.

1. #1 11 дек 2016 в 09:50 | Переезд | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2016
    Доброго дня ! Переехали.
    До сих пор ведем работы по настройке и отладке.

Надеюсь что к вечеру все успеем.

Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту

Олег.

Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам.
    с ней все хорошо

ее пока нет на форуме

тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания

лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них.
    Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей.

Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов.

форум переехал на httpS
    если в кеше сидит http то будет выкидывать

Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает.

отсутствует

Временно отключен.
    Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться;)

Tr0f, Frozzen, MeSSi@H и 4 другим нравится это.
  2. Ребята, спасибо за работу. Мне темная нравится больше, фотки смотрятся контрастнее чтоль... только вот синий цвет шрифта модератора не могу прочитать - все сливается в одно... может зрение подсело.

CBeTkA и Oleg-Art нравится это.
  3. С хрома третий день не могу зайти на сайт, зашел только с интернет эксплоер, ужас...

4. Ключ от квартиры, где деньги лежат не желаете? :crazy:

5. Раньше было так: чтобы найти тему которую создавал на барахолке нужно было зайти в профиль и найти созданные темы. А сейчас я не могу найти темы, созданные мной.
    з.ы. и еще зеленый фонарь мигающий на аватарке немного отвлекает, но это чисто мое имхо))

6. Ну, пока я у себя сделал, чтобы яндекс директ на темной теме хотя бы читабелен был.

7. Ответ с моей стороны абсолютно такой же

8. Я у вас, правда, ничего не просил. :)

9. Ctrl и колесико мышки покрутите. Настройте масштаб такой, какой Вам нравится.

10. Тут точно также: Профиль/информация/Найти темы

Oleg-Art нравится это.
  11. Не угадали - просил!
    Вы просите меня о том, чтобы Вас не мучала реклама на форуме!
    А это фактически означает, чтобы я для Вас держал форум (сервер, обслуживание, конкурсы и тд и тп) за деньги из своей квартиры:crazy:

vetersiama нравится это.
  12. Кэш в хроме почистить пробовали?

13. Оповещения (что на e-mail приходят) еще будут меняться? Или это окончательный вариант?
    Почему в оповещении убрали текст нового сообщения, если не секрет?

14. Я всего лишь сообщил, что при переходе на страницу форума полезное содержимое было не видно, а видна была исключительно реклама. До чего-то полезного нужно было скроллить (сейчас это не так). Что вы с этим будете делать - это ваше личное дело. Что с этим буду делать я - тоже лично моё.

Я прекрасно понимаю, зачем нужна реклама. Вопрос только в её количестве. Пока оно остается приемлемым, проблем нет, а вот когда она начинает мешать...

15. Скорее всего это связано с новым движком.

16. ну вот поэтому и повторюсь "простите за временные неудобства"

vetersiama нравится это.
  17. если бы была голосувалка за темный или белый фон, я бы жамкнул на белый.

18. а зачем?
    всем просто мы дали выбор -- какую желаете, такую и ставьте

Ott_A нравится это.
  19. о, простите меня тупенького.

20. Да чистил не раз, впрочем вот только сейчас сайт с хрома ожил неожиданно...

Поделиться этой страницей