Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
В правом верхнем углу темы жмакаете "Отслеживать тему": И далее во всплывающем окне выделяете "И получать уведомления на электронную почту": Нажимаете "отслеживать тему" . Все. ps советую проверить в профиле актуальность вашего мыла.
Почта актуальна. В профиле вижу темы на которые подписан, но опций по рассылке в профиле я не вижу, в каждую тему заходить и отдельно ее так настраивать? Нашел, но опций убавилось, имхо на старом движке это было реализовано лучше.
Я вам русским языком написал: В правом верхнем углу темы жмакаете "Отслеживать тему". Где в моем посте сказано о профиле?
он все еще принадлежит нам. использовался как временная площадка.. пока менялись физические сервера .. айпишники .. протоколы..
Раздражает немного что даже после прочтения всех отслеживаемых тем или даже после отметки всех разделов прочитанными - продолжает гореть сигнал в "оповещениях" в правом верхнем углу экрана . Он пропадает только если на него навести курсой и просмотреть эти оповещения . Нельзя ли это как-то отрегулировать ?
Почти комфортно. Для настоящей комфортности не хватает большего контраста между текстом и фоном в тёмной теме. Зачем делать текст серым, если фон у него тоже серый? Снижение контрастности ухудшает читаемость. Наоборот, нужно текст сделать светлее. Либо фон реплик ещё темнее.
Зачем лезть в каждую тему, когда можно сделать это из профиля? Огорчает отсутствие возможности настройки рассылки раз в сутки, в неделю или моментальное уведомление
Жадность таки ведет к бедности. Если будет сильно мешать, лично у себя начну выпиливать с экрана нафик.
Для меня дефолтная тема устраивает более чем. P.S. Единственно хотелось бы размер текста в полях сообщений чуть больше, на мониторе 27' (2560*1440) мелковато получается.
Ребятам спасибо за проделанную работу! Пока все очень радует за исключением нескольких моментов: 1. Так и не нашел отдельную вкладку по темам которые созданы на барахолке, для подъема приходится в ручную их искать. Хз может я не так что делаю. 2. Тема автоматом сменилась на темную, так должно быть?