Спасибо. Снято конечно, пока лучшей камерой от sony а850))) имхо. а обработка полностью в raw конвертере v9.2 ФШ СС
Коломна, лето 2015. Снимал на пленку - Kodak portra 160 на Dynax 9 - вместе с полтинником - потрясающая связка. - - - Updated - - - Мир для двоих. Москва вечером. Пленка - Ilford HP5+ на Dynax 9.
а в чем сомнения? Нормально оно на 77м2 сидит, не хуже чем на предыдущих - 77, 57 и тд... на 850 конечно больше нравится.
Скажите пожалуйста. У меня сони 50/1,4 попадает в автофокус с поправкой -13-15. У кого какие поправки на этом стекле. Другие стекла тоже с поправкой до -5.
Попадает без поправки. Куплен в 2009 году новым. Вы в мишень стреляете?? или в глаз, а попадает в ухо без поправки?
Стрельните в мишень. Это более адекватно скажет про объектив. Ибо стрельба в глаз а попадание в ухо это частое явление. У меня такое постоянно - когда сам целюсь в глаз, камера часто цепляется за уши. При этом если делаю фокусировку камеры автоматом по глазу, то этот эффект не наблюдается.
тоже попробовал автофокус по глазу, повесил на кнопку телеконвертер, понравилось. А мишени у меня нет, надо будет где то скачать и распечатать.
Автофокус и его регулировка - тема на форуме. Там же в ветке много ссылок на различные мишени для юстировке.
Ёлочка, жена изобретает по вечерам, дабы расслабиться и умиротвориться. sony a77, sony 50/1.4, 1/200, 8.0, iso100, искусственный свет.