Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Вы бы рассылку всем юзерам разослали . Я 2 часа долбился по старому адресу , пока письмо из отслеживаемой темы не пришло .
Это хорошо! Есть парочка желаний: 1. Хочу окно редактирования сообщений настраиваемое по размерам. 2. Хочу поддержку таблиц в сообщениях.
в уведомлениях все получили. это нужно долго ковырять код.. пока в долгий ящик.. постораюсь реализовать в ближ время
А , вы про эти оповещения . Для того чтобы их увидеть - нужно сначала попасть на форум . И потом - их получают только те кто отслеживает тему переезда .
нет. это неверно.. я могу отправить уведомление всем юзерам. вне зависимости от того подписаны они на тему, или нет
Считайте за багрепорт: после переезда на старый домен система разлогинилась и при попытке зайти на форум путем нажатия кнопки "войти или зарегистрироваться" ничего не происходило (форма для логином не появлялась). Пришлось открывать произвольную тему, мотать в конец страницы и нажимать "войти чтобы ответить" Браузер Opera 41, Windows 10x64
Карты работают. А вот "пр." не работают. Олег, можно сделать, чтобы по ссылкам из карт открывалось новое окно, а не в текущем окне?
Никак не могу зайти на форум с компа . Сейчас удалос с пятой попытки с мобильного . Выдает вот такую картинку . Все остальные сайты работают отлично .