Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Смеётся тот, кто смеётся без последствий. ;)

HellGerhard нравится это.
  2. Ржать тоже можно, потому что тоже без последствий. Ведь Сони от этой ржачки ни жарко, ни холодно. К тому же ржачка позволяет заполнять длинные паузы между анонсами продуктов системы. В других системах навряд ли есть такая же горячая тема о перспективах. Даже в Е-системе вроде нет. А если есть, то вопросы и характер обсуждения совсем другие.

HellGerhard нравится это.
  3. Ну просто потому что перспективу Е уже обозначили давольно понятно - дороговизна и гигантомания, что совсем не смешно, а давольно печально. Вот и ржут здесь. Тут хоть есть над чем.

HellGerhard и rostov1 нравится это.
  4. Вот совсем не согласен. Смотрю в инете снимки, ролики о том, что через переходники надевают на маленькие камеры Сони либо навешивают на них видеографы, и тоже ржу.

5. А я, когда это вижу, беру в руки свой, старенький уже, Некс-5Н, обнимаю и плачу.

6. От такой сцены и я бы заплакал. Но что-то таких в инете не встречал. Все, как правило, счастливы. Причем, чем больше бандура на камере, тем более счастливы.

7. Фотомазахизм почему-то стал популярным извращением. А где вы видели извращенца готового признать, что он извращенец?

HellGerhard и rostov1 нравится это.
  8. Вопрос посложнее, чем задал топикстартер в своем первом посте. Сказать, что "нигде", не могу, так как "везде" не смотрел. Но не видел пока точно. Поэтому легче еще раз ответить на вопрос топкстаретра :).

На данном этапе можно сказать, что байонет А в стадии поддержания Сони, как она и обещала. Характер поддержания очевиден, пусть и говорят про это разное. Поддержание именно байонета (системы), а не всех слоев пользователей. Тут намечается дифференциация по кошельку и, отчасти, по накопленной оптике. Для пользователей старой бюджетной оптики - один уровень поддержки, для пользователей новой топовой - другой. Ничего личного, один бизнес. Как все это изменится в ближайшее время, покажет это самое время.

9. +100500. Может хоть номальный автофокус завезут

Нет, с фантазий, иначе бы уже была бы гибридная a-mount/e-mount камера

Скорее в 1.5 раза более дорогой, с длиной серией

То что новую 24мп матрицу можно было выпустить 2-3 года НАЗАД, или взять у D750, раз уж выкупили у Тошибы

10. Это не по Тёткиному.

11. Ну кто шедеврит по тихой, кто-то ржет и пишет.

CBeTkA нравится это.
  12. А ведь куда интереснее было бы пойти кнопку понажимать! :dirol:

13. Чой-то всех, смотрю, на этот прибор переклинило

14. Тем временем Сони проводит опрос какие новые линзы для А-баяна хотели бы увидеть пользователи. Присоединяемся к голосовалке!!! Можно выбрать по три линзы.

Nemo, MixaN, CBeTkA и ещё 1-му нравится это.
  15. Д
    Ну дай то бог, чтобы Ваши мысли материализовались!

16. А вы вместо этого сидите тут и следите кто сколько снимает. Может сами пойдёте пофотать? Глядишь Сони ментально почувствует и все ваши хотельки выполнит. А пока хотябы новый штатник бы выдала, да отвёрточные цейсы наконец переиздала. Уже было бы неплохо.

17. какой-то адский бред, 24-120 я хочу

MixaN нравится это.
  18. Наверное имели ввиду фиксы в соответствующих диапазонах фокусных. А тaк они ж вроде 24-105/4 донашивают, всё родить не могут.

19. У меня хотельки только финансовые. Парка оптики и остального в соньке за глаза.

Nemo нравится это.
  20. Ну парка сегодня у всех за глаза, кроме Е-кропа. И финансовых ограничений у меня в пределах разумного практически нет, а вот, чтоб хотелось купить, так такого или совсем мало или вообще....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей