50/1.4 серый? Доброго дня всем. Что можно сказать об этих наклейках, выравнивающих вертикальность надписей о диаметре и ф.р.? Признак серой сборки объектива? Отбраковка для поставки в РФ? Эти кольца с заусенцами от зацепов крышки можно видеть на фотографиях, выкладываемых продавцами на вторичном рынке, на Авито, например.
Я бы сказал о неосторожном обращении с объективом и светофильтрами, ну и быть может не совсем добротная проклейка и качество материала не на высшем уровне, вряд ли это признак "серости". Самому таких (с зацепами) попадалось достаточно. И немного солнышка на склоне дня, для всех.
Nevl, спасибо за ответ. В какой-то Интернет-публикации (сейчас, конечно, не вспомню где) было сказано что надписи должны быть расположены строго вертикально. На основном кольце, надо понимать, без наклеек. Этот был куплен б/у без коробки и проч. сопровождения. Наклейка с заусенцами была сразу снята и под ней с удивлением видишь те же надписи, но расположенные под углом. Поэтому и возник такой вопрос о маскировке некоего несоответствия....
Господа, у кого есть возможность юстируйте данное стекло. Я тут потратил время поправил в моей Соне 7 микроподстройкой фокуса. Почувствовал разницу. Конкретно. Это же теперь на открытой пейзажи снять можно. [/URL][/IMG]
оставил сообщение и забыл на каком ресурсе. А тут нашел письмо в почте и я снова тут. Прошу меня извинить, что так получилось. Большое спасибо, за оценку. Бленда есть, но уверен, что она от него, хотя подходит. Коробки и всего остального нет. Состояние мне кажется хорошее, но в этом не разбираюсь. Еще раз спасибо за ваши комментарии. Буду решать, что мне с ним делать. Я хочу продать, жена просит оставить, говорит, что она на нем лучше всего получается )
Как и обещал сделал тест с коррекцией автофокуса и без. отличить можно там где без коллекции диафрагма 1.4 а где с коррекцией 1.6 [/URL] DSC08567.jpg[/IMG] [/URL] DSC08568.jpg[/IMG]