дабы ваши фотографии не потерялись в процессе отбора, вышлите их пожалуйста на электронный адрес, указанный в первом сообщении данной темы, спасибо!
Сорри немного лопухнулся - отправил фотографию, которую уже на выставку по Москве брали )) она с 12 Мп камеры еще и настолько мелкая по размеру, что я ее подрезать забыл
Наверно поздновато совет будет... Лучше сразу собирать в нормальном размере. Так потом не нужно будет дополнительно собирать полноразмеры...
ну мы же никуда не торопимся, я планирую к концу праздников напечатать, смысла гнаться перед нг не вижу, мы же это делаем в большей мере не как утилитарную вещь, а как памятный сувенир, хочется надеяться, что календари сониклуба не выбрасываются по прошествии года
Так как концепция немного поменялась, добавил еще один подмосковный пейзаж, но это не узнаваемое место Московской области.
если сразу полноразмеры собирать, это усложнит процесс отбора, а описания потеряются, все равно буду все обезличивать для выборки, так что давайте как договорились 1200 по длинной, лучше потом напишу каждому одобренному автору отдельно
по поводу узнаваемости, кое что уже набралось, так что жду красивых пейзажей, сейчас не хватает остро золотой осени и снежной зимы, не стесняйтесь!
Хм, я поищу в закромах. Но последние годы в Москве мало снимал, всё больше семью. Жаль сиськи нельзя, а то есть у меня живописные из подмосковья.
Если я правильно понял, то планируется пейзажная направленность календаря? Без узнаваемой Московской архитектуры?
извиняюсь, завал на работе, планируется Москва и Подмосковье, что касается Москвы, то конечно это дома и виды города, но на Подмосковье народ что-то вяло среагировал, конечно это и пейзажи и церквушки и деревушки и города подмосковные. На данный момент пул фотографии еще слишком мал, чтоб начинать отбор. Жду пейзажей и городов, но чтоб из Подмосковья. Очень хочу реконструкцию Бородинской битвы. В любом случае шлите все что есть, что не подойдет, отсеется в результате отбора. Я наверно был неправ использовав термин узнаваемости.
Уважаемые друзья! В виду того, что до сих пор фотографий недостаточно много, продлеваю набор до 24 числа, кто еще не выслал Подмосковные пейзажи, спешите поучаствовать!