1-м классом раньше ограничение в оценке "20000р" было. Сейчас так же скорее всего. Много не дадут оценить. А при пересылке наложенным, как некоторые просят, необходима оценка на сумму "наложенного платежа" И выходит замкнутый круг... Дорогое не отправить.
Если отметилась на Ярославской сортировке, то можно смело идти в отделение. У нас в отделениях их не "пропикивают" при получении довольно часто.
Вместо набора для маникюра пришли камни. Жительница города Кировска получила на почте посылку, в которой вместо отправленных ей из Москвы материалов для маникюра оказались камни, передает информагентство СеверПост.Ру
Похоже где-то "распродажа" камней. "Черная пятница" же прошла, теперь вот камней много на почте стало. Печально.
Пара посылок с али с международными треками исчезли в цехе во Внуково, обычно после таможни всё двигается довольно быстро, а тут неделями трек не обновляется
Вот у меня сейчас застыла посылка в состояни "Выпущена таможней". И висит там... Уже 6 дней аж! Обычно после "Выпущена таможней" через несколько часов становилась "Отдано в отправку по России". Беспокоюсь. Что делать то?
По аналогии что обычно делают герои в экшнфильмах (ищут матку-чужого, главшпана, доктора Зло и т.д). Найти телефоны горячей линии и уточнять местонахождение посылки (если это возможно с международными отправлениями). Я в последний раз когда один трек завис (Почта Росии) так и сделал, позвонил на горячую линию, уточнил что посылка уже на моей почте (хотя по трекеру была еще в пути), пришел туда и попросил найти и выдать её.
У меня аналогично было. Посылка с телефоном для жены после таможни во Внуково застыла в статусе на неделю, потом таки пошла далее. Следующая посылка тоже на несколько дней там же застряла, но я уже не беспокоился. Большая пауза именно между "Выпущено таможней" и "Передано в доставку" - там у них где-то завал скопился, видимо.
И в этом завале я поучаствовал. У меня идут аж 8 вещей с Али от разных продавцов... Застряла первая, и сама дорогая (переходник NEX-EOS)... Ну подожду еще несколько.
В т.н. черную пятницу брал много лотов. В их числе смартфон и бампера/сумку, стекло к нему, подарочки к НГ Смарт что из Сингапура давно получен, по остальным полная тишина... С празднику то хотя бы дошли! Ложка к обеду дорогА!
Вот именно! Из-за этого "дурацкого" дня китайского холостяка я пролетел с прикидом на НГкорпоратив. Оплатил 31.10, Одна часть пришла за 2 недели, а вот со второй ... . Вылетело из Китая 12.11 и до сих пор не приземлилось. Зол теперь на тех, кого развели на "типа распродажа 11.11" и они завалили своим хабур-чабуром таможню. Чтобы не оффтопить: Вчера получил посылку из Красногорска. 8 дней в пути. Попросил продавца, чтобы коробку заклеили при нём и чтобы не видели, что в неё уложено.) В посылке не кирпич. Объектив. 1,626 кг.
Да, все дружно жалуются на курс рубля, на развод с завышением цен на товары перед 11.11, и так же дружно запасаются купонами и идут закупаться. )) Кстати, с полноценными треками задержки в большинстве не смертельные. А вот значительная часть треков с отслеживанием только до границы РФ реально застряла.
Много посылок до границы только и отслеживаются, а потом им трек меняют на местный и куку, только бегунок с почты ждать.