Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Эммм... А у этого форума вообще отдельная мобильная версия - есть? Если не ошибаюсь, тут просто адаптивный дизайн и на этом всё.
Я вижу всё в точности то же самое, что на ПК, но работает не всё. Никакого адаптивного дизайна не видно. Вообще мобильная версия делается на другом наборе шаблонов, которые с ПК-шной имеют мало общего.
Ну, не знаю. Мне вполне видно. Одно и то же содержимое работает и на телефоне, и на планшете, и на десктопе. Блоки ведут себя по-разному в зависимости от размеров окна. А так, вообще, этот самый адаптивный дизайн - это нынче модно. Никаких специальных мобильных версий при этом нет, все делается через css. Вот у старого форума был неадаптивный дизайн, хотя и под него как-то видал адаптивную тему оформления.
Поддержу. Лента сообщений гораздо актуальнее Ленты действий всех пользователей. А то бывает, один пользователь как начнет "лайкать", аж на всю страницу). Кстати, и ботов сложнее выискивать в нынешней версии, закапывают их быстро пустыми "нравится-не нравится".
печатаешь текст как в ворде.. потом выделяешь его мышью.. жмешь на кнопку ссылка .. всавляешь урл... ВУАЛЯ
В разделе "карта форума по объективам" для А баяна, все ссылки на темы ведут на старый ресурс. http://sony-club.ru/threads/karta-foruma-po-obektivam-dlja-sony-minolta-a.6971/
Это в принципе неправильно. Для мобильных устройств получилась перегрузка скриптами, которые в разных мобильных браузерах работают по-разному и вообще прилично тормозят. А частично вообще не работают. В общем, сейчас на планшете нормально пользоваться сайтом стало невозможно. Необходим набор шаблонов с хорошей функциональностью для мобильных устройств.
Ну, фиг знает. У меня на планшете разницы по пользованию в сравнении с десктопом не ощущается ну вот совсем.
При светлом фоне появляются два боковых бара - слева и справа - на всю высоту отображаемой страницы, в итоге основной блок становится очень узким. Как отключить боковые бары?
Слева внизу, левее кнопок выбора темы и языка, есть кнопка переключения в "ленту". Не знаю, кому это реально может пригодиться, но такое есть.