Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Вот только симпатии стартовали с нуля. Хотелось бы чтобы счёт продолжался, а то плодотворность страдает...
Хорошо бы убрать из "Новых сообщений" актуальную информацию о том, кто кому в данный момент симпатию-антипатию влепил. А то ерунда какая то получается.
Да какой же ты графоман? Ты вполне профессиональный фотограф с репутацией и умением. Так что, скорее, Фотонайфоман. Прошу прощения за оффтоп.
Ну в базе данных наверняка сохранилось количество благодарностей, но как их перекинуть на все 30 т. пользователей?
nlo-oln, я здесь не специалист и вся надежда на наших соклубников-профессионалов-энтузиастов. Огромное им СПАСИБО за труд!!! И ещё - у меня в Опере при попытке установить "Тёмный стиль" неправильно отображается русский шрифт.( В Мозиле всё нормально.) Можно ли что-то сделать с Оперой?
Спасибо за ответ) Вопрос второй: Как то я при переезде "симпатию" к своим фотографиям потерял на 100%,а другие увеличили ее два раза.) Что это глюк форума или злой умысел?))
Смотрим темы: "Репортаж НЕ постановочный портрет" "СТРИТ фотография Обсуждение и фотографии" "Съемка детишек!Портреты и непостановочная фотография" и.т.д.
Уважаемая администрация. У вас в каждом посте проблема с "Симпатией" и не только у меня одного.У ВСЕХ и во всех постах. Вы либо у всех "Симпатию" обнулите либо уберите все посты и начните все Темы с нуля.
а дальше? как например найти тему которую я создал год назад? раньше в доступе было а сейчас нейти не могу кнопак(