ХОЧУ КАЛЕНДАРЬ МОСКОВИИ

Тема в разделе "Московия", создана пользователем TrueLove, 9 дек 2016.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    будут фото, не переживай ;) я рассматриваю архивы, что можно предложить.
    опять же, веди список кто прислал в первом посте и сколько можно прислать? нужно ограничить это число, а то рассматривать потом устанешь)))

2. я пока обалдеваю от нового вида форума, не тестировал в свое время бета версии
    ну и тема пропала в новом форуме, боюсь люди не увидят, попросил Рому баннер повесить, но видимо работы много с новым движком, да и выходные пока

3. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    1.156
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
    Есть три питерских календаря, взял бы и московский, если найдется желающий отправить его мне...

4. если напечатается то и отправится

5. сообщаю дополнительное условие, также размещу его в шапке:

фотографии нужны в лендскейпе, то есть в альбомной ориентации

6. Свои фотографии отправил. Наверно стоит в письме указать свой ник на форуме, чтобы ничего не перепутать. Всем участникам успехов!)

TrueLove нравится это.
  7. только прочитал тему, буду искать

TrueLove нравится это.
  8. Хорошее начинание. Могу помочь с отбором. Свое тоже пришлю.

TrueLove нравится это.
  9. Надо бы количество фото от одного человека ограничить, а то я сам себя сдержал и отправил 4, при том, что есть еще штук 10-12, которые точно можно было бы отправить и пара десятков в которых я сомневаюсь))))

TrueLove нравится это.
  10. Друзья, я рад что у вас много хороших фотографий, правда пока зимы мало, если ограничить кол-во фотографий, то давайте штук по 6, как нибудь уж разберем

mkn162010 нравится это.
  11. На счет узнаваемости места вопрос. Красивый подмосковный пейзаж не обязательно может быть узнаваем.
    Надо к каждому фото место съемки указывать.

12. Отличная идея!
    Отправил 4 пейзажа и 2 жанровые фото на тему "Москва", который хорошо смотрятся на печати в большом размере.
    Я правильно понял, на отбор отсылаем эскизы фото 1200 по длинной?
    Описание фото надо делать или это потом в процессе верстки календаря?

13. да, мне сегодня уже объяснили что я написал в требованиях не то что надо и даже не то о чем думал, речкам и пенькам быть, вечером поправлю.
    Описания обязательно планирую, не только exif но и краткий рассказ о истории снимка или места на снимке, но это отдельно обращусь к авторам отобранных фото

14. Никита, с радостью включу тебя в комиссию

15. Я в прошлом году делал свой собственный календарь на этот год как раз на тему Москвы. Вечером поищу фотки от него и если найду - выложу.

TrueLove нравится это.
  16. что-то поздно спохватились)))) можете не успеть напечатать - сейчас все типографии будут завалены заказами. но начинание хорошее - питерцам разрешат поучаствовать?

17. ограничений для участников никаких, не успеем перед нг, напечатаем после, до конца 2017 точно успеем, главное начать

18. Как и обещал, разъясняю (стараюсь) что нужно слать, меня поняли немного буквально и прислали реально здания Москвы, а хотелось бы и подмосковных пейзажей красивых ну и не только, но условие чтоб это все таки был регион Московской области, например поля стога, но можно подписать М.О. село Агафоново

ну что то типа того
    мне бы еще хотелось бы вставить кадр из реконструкции Бородинской битвы, Новый Иерусалим, Коломенский кремль, Владимирские купола и т.д!

Поправил первое сообщение, надеюсь теперь я развязал вам руки!

Поделиться этой страницей