Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
В левом нижнем углу страницы жмакните на "Toggle Width" - должно помочь. Пустоты не будет. Пример поста до нажатия на "Toggle Width": Пример размера и вида поста после нажатия на "Toggle Width":
УХ ты ё-моё, вообще все разползлось, какая-то другая тема пояивлась... Это имплементится то, что потом станет темной темой что ли?
да любой мы с потрахами всё купим ну кроме сони ру а если серьезно, то какой раньше был такой позже и будет! ну и этот тоже и com и еще чаво-нибудь мы же на мировое господство идём имперские короче замашки))))))))
Олег, зелененькая - прям бальзам на душу с похмелюги расслабляет когда вижу как бежит полосочка прокрутки - ваааще плющит)
вы уж извините.. но придется потерпеть.. мои выходки.. что касается цвета и дизайна.. сорри.. полгода было.
Надо убрать аватарки с заголовков тем, неудобно. Значки как на тестовом и в основном меню лучше. Upd О, нормальная тема вернулась!
Увидел под аватаркой новую подпись - Well-Known Member . Прикольно её гугль переводит - Хорошо известный член .
А чё все шумят, как будь то так просто переехать с одного движка на другой, я зашёл на форум было всё плиткой, непривычно но прикольно, через некоторое время всё стало списком а теперь вернулось прежнее оформление, мене так кажется что если мы дадим ребятам поработать не отвлекая их своими хотелками то они гораздо быстрее нормализуют работу сайта и приведут всё в порядок
Мне вот интересно, а почему я сам на себя могу жаловаться? Как лайки ставить - незя, а пожаловаться на себя любимого - запросто!