Доброго дня ! Переехали. До сих пор ведем работы по настройке и отладке. Надеюсь что к вечеру все успеем. Сообщения с тестовой площадки подгрузим как наладим эту Олег. Небольшой обзор по часто-задаваемым вопросам. Спойлер: Развернуть с ней все хорошо ее пока нет на форуме тестовый ресурс на котором мы полгода слушали предложения и пожелания лайки со старого движка не перенеслись т.к. использовался сторонний скрипт отвечающий за них. Мы ведем работу по возможности их переноса.... но это не является первостепенной задачей. Подъем топика в барахолке осуществляется кнопкой "Поднять топик", а не сообщением. Нажать на нее можно один раз в 48 часов. форум переехал на httpS если в кеше сидит http то будет выкидывать Достаточно нажать на логотип клуба вверху, произойдет переброс на главную страницу форума, а там уже форма «Войти или зарегистрироваться» работает. отсутствует Временно отключен. Потому как и какие-то роботы-засранцы пытаются воспользоваться
Да и ещё на месте аватара, громадный вопросительный знак. Ладно, для очень любопытных, подберу что-нибудь.
НЕЕЕТ! Теперь надо подводить курсор. А раньше и так было видно. У меня, например, большой монитор. Обычно делю на две части. Справа - работа. Слева, часто, форум. И можно БЫЛО почти не отвлекаясь следить за "пульсом"!!!
Заходите в свой профиль, нажав на свой ник в правом верхнем углу. Далее выбираете закладку "Информация". Оттуда и ваши темы найдете и сообщения.
Спасибо за работу! В старой версии, при просмотре новых сообщений, сообщения, просмотренные ранее, группировались в отдельный блок и располагались ниже. Было удобно. p.s. Увидел как это реализовано сейчас, вопрос снимается.
Ну , наконец-то ! Спасибо за работу , ребята ! А смайлики ещё планируете добавить ? А то что-то маловато их .
ХА! ПЯТЬ РАЗ ХА! В рамочке выплывает ПЕРВОЕ сообщение! Оно было написано НЕСКОЛЬКО ЛЕТ назад, а теперь всплывает! Как НОВОЕ!
Обнаружилось ограничение на 20 картинок в посте. Это так задумано? Допустим, мои посты в "Путешествиях" (и не только мои, как я успел заметить, просмотрев сейчас пару тем) обычно больше фотографий содержат. Разбивать посты? Разбивка выглядит нормальным вариантом, потому как сообщения не склеиваются .
А почему на мыло приходят сообщения не от клуба , а от какого-то xenforo ? И почему в закладках в браузере нет значка ( эмблемы ) форума ? И имя в закладках , кстати тоже xenforo .
Когда в "новых сообщениях" выбираю "новые сообщения профиля", там вроде как личная переписка выскакивает....
Ткни носом, пожалуйста. Смотрю-смотрю, не вижу как отредактировать... И что там с барахолкой? там тоже редактировать сообщения не нашёл как. И кнопки "поднять" тоже, на тестовом была.