Всё же 50мм на фф это прям збс!(кратко ясно понятно пояснил) Меня резкость устраивает с открытой и объём фокусного,но всё же ещё 35-ку ещё хочу)
Не надо дословно. Учим Русский язык. "Значение фразеологизма, образованного в процессе лексикализации, отлично от значений составляющих его слов; степень отличия может варьировать в широких пределах: от невыводимости значений фразеологизма из значений образовавших его слов (образование идиом) до значения, следующего из значений составляющих слов (образование фразеологических сочетаний)." В английском ,кстати ,ещё сложней с оборотами ,склонениями ,временами и т д... сорри за офф )))
В том и штука, что при кажущейся сложности всё довольно просто: фраза "by photo" означает [сделано] фотографией, а фраза "photo by" означает "фотография [сделана таким-то]"
Спасибо. контраста специально накинул...сегодня так захотелось.... побольше выразительности что ли )))
Посмотрел фотки с этого сета сделанные на 100/2, полтос здорово искажает черты лица, но хотя с 50 1,4 фото тоже зачетные
[/URL][/IMG] А37, исо400, f2.2 - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] А37, исо400, f2.2 - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG] А37, исо400, f2.2
Спасибо ! Да ,конечно же ,я прекрасно понимал , что полтос будет искажать ....но, в какой то мере, это была моя задумка -поэтому, так откровенно в упор и снимал. Я и снял то им, процентов десять из всего.( уже в конце его напялил) Как раз что бы поэксперементировать.