Так это норма, если не постановка моделей Обычная выдержка со стабом, хз. может сони привирала раньше и стаб в a99 не отрабатывал заявленые 4 стопа p.s. и следовало прикрыть диафрагму или фокусироваться на чем-то другом, а то не понятно то ли стекло мыльное, толи микросмаз
Я заметил, что камера снимает, с пере светом. Нужно ставить экспозицию в - 0,3. 99-я, требовала +0,3, а лучше +0,7.
Ребят у кого есть время сделайте пару тестов по дд и исо, думаю будет интересно не только мне с вами но и другим Микросмаз все же есть, но учитывая то 85ка, весьма и весьма.
Небольшой минус, на мой взгляд в камере, это - джойстик. Тугой, и с острыми краями. На 99- й гладкий и выпуклый, здесь вогнутый и с острыми краями. Немного режет большой палец.
Тугой это хорошо зато в дальнейшем не будет так сильно расхлябаным, да и края думаю отшлифуются пальцами)
Уфф, наконец хоть какой-то минус! А то у дежурящих в теме амбассадоров уже истерики ) Вопрос привычки думаю, как и кнопка. Через какое-то время будет казаться, что именно так и должно быть.
Я все для себя решил, первые скидки на камеру и беру. А99 с пробегом 6000 без скидок рука не поднимается менять.
У меня в день покупки был с собой именно 85-й. Характеристика скорости работы автофокуса одним словом - фантастически! К стыду своему уже неделю до камеры и объективов руки не доходят. Но, дойдут!
Вопросы к счастливым владельцам камеры: как работает АФ в видео? 4К действительно пишет сразу на две карты? И есть ли лупа? Какие общие впечатления по видеорежиму?
Тест ISO, съемка в квартире, на улице пасмурно, вечер. Все настройки камеры по дефолту. Автофокус работал по центральной зоне. Оригинальный JPEG, можно скачать в архиве, почти 100мб. https://yadi.sk/d/w_DBBvONzte8H