а вот это уже гораздо лучше, на мой скромный вкус Таки может быть фотопринтер у Виктора 52 в напечатанном виде выдаёт отличное качество? На экране темно и страшно контрастно а на бумаге может быть шЫдЭвр ,возможно тут собака порылась ?
Млин, Виктор, а сканер у Вас есть??? Напечатайте и то и другое и отсканируйте! Ужасно стало интересно!!!!!
Сканер я давно подарил из за ненадобности,а фотки сделаю и пересниму. На эпсонской бумаге оригинальными чернилами буду печатать
не, ну это правда полный трэш. хоть у меня и не ips монитор, а просто качественный обычный матовый самсунг, но и меня в дрожь бросило от обработки
Мне тоже он гораздо больше понравился. Только чуть чуть контраста добавить, совсем чуть-чуть. - - - Добавлено - - - Как то вы их жестоко откадрировали, на мой взгляд. - - - Добавлено - - - Огромное спасибо за ссылку. Очень познавательно.
Спасибо всем за критику по моим карточкам...похоже разобрался со своими косяками. Не первый раз попадаю и опять начинаю эксперементы
А это что за колдунство? При открытой до 1,4 на пяти метрах глубина резкости сантиметров 40... А тут тянет на метр, минимум... Или расстояние большеи это Кроп? Ps это я просвадебную фотку...
Как вы точно то... На 5 м при 1.4 на 50 мм ФФ ГРИП будет от 4.81 м до 5.20 м. Посмотрел ГРИП на калькуляторе здесь
viktor52, а последний снимок шарпили? Я как ни извращаюсь (микроподстрока на тушке сделана вроде точно), но на своей соньке на 1.4 без шарпа хорошей глубины не достигаю...