Камрады, какие же вы добрые... Как будто сами начинающими никогда не были. Это не ветка для критики, не для критики работ дочери здесь я их и постил. А чтобы приободрить её и вселить веру в себя у начинающего, сомневающегося в себе фотографа, поднять самооценку .... Для начала это уже много. Не нравится - не плюсуйте - чего упражняться в остроумии и издеваться? Слабого то любой пнёт.... Кстати,Гурман, пролистав 5 страниц ваших постов, увидел 2 фото ваших всего лишь :unknown: здесь и здесь, и знаете, тоже не шедевры... А лет вам наверное, не 20, как дочери и фотоопыта у вас побольше.... SpacemanUA, спасибо за добрые слова и за конкретику, но лучше такие вещи в личку, чтобы здесь не офтопить...
А особо не ждите. Старая как мир формула "Кто может - делает, кто не может - учит других" в данном случае более чем верна.
Так вроде же не сказали ничего плохого, только хвалили Мне, например, очень нравится тональность первого фото. А дочери скажите, что её уровень уже выше, чем многих горе-фотографов, которые снимают свадьбы. Наверняка что у Вас, что у нас они одинаковы Так что пусть не стесняется
Я б всё затемнил, окромя центральной части =) - - - Добавлено - - - Растёт конкуренция Виноградику :smile: