Nikon D700 или Canon mark 2 5d что выбрать?

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем driverok007, 5 ноя 2016.

1. до исо 800 я бы выбирал а900 по картинке, все что выше д700. а главное у д700 настроек очень много, что очень важно это ограничение по выдержке.

2. ИСО 400 включительно, дальше без 1.4 фиксов мрак. Хотя днем все замечательно

3. Кстати, а никон д600 не вариант? Он стоит обычно почти как пятак второй

4. Там проблема с теплым ламповым

5. Кэнон будет дешевле, имхо. Но у никона бюджетные стекла мне нравятся качеством больше.

сони :rofl: ну в действительности от Вашего вкуса зависит и настроек проявщика. Разные люди с одной и той же камеры будут получать разный цвет.

Так делайте ресайз то тех же 12мп - и будет Вам счастье) В любом случае даже на самых крутых камерах хочется фотографировать на как можно более низком значении исо. А возможность задрать чуть повыше часто приводит к тому, что пользователи делают технически более плохие кадры.

А3... Ну если нужна будет еще и обрезка фотографии, то в некоторых ситуациях откровенно будет маловато. Тут еще и разные требования к качеству у разных людей - лучше самим напечатать и посмотреть.

Так же не понимаю ситуацию, в которой 99 мечта... Но при этом выбираете камеры как раз в таком ценовом диапазоне. Как так то?

И в любом случае нельзя торопиться. Особенно если есть сомнения в пробеге и пользованию (как при покупке машины).

смотря как готовить.

6. ну у меня а900 была очень долго и мне кажется я понял как готовить ее равы, тут Спалекс и Винграддик утвеждают что и исо1600 вполне...а кому то может и исо200 казались бы шумными. все субъективно )

7. Эхх, всем спасибо! Купил я сегодня сони а850:rofl:

8. Да, эту камеру нужно "пройти" в системе. дальше 2 пути - дальнейшее осложнение болезни в виде покупки техники или обретение душевного покоя)

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Только хотел подсказать, что если а850, она всяко в пейзаже зарулит и пятака и д700, так ещё и на полтинник/1,4 останется, а он уже сделал правильный выбор. :)

10. Спс! Сейчас задумался по поводу ширика для камеры.

11. Если бюджетно, то можно поискать тамрон 19-35
    Он же сигма, он же токина, феникс и тд. Стоит тыщ 5-7

12. Как-то слишком бюджетно, планирую в пределах 30тыс. Да, и не уже 14-16мм.

13. Что-то есть сомнения на счет 30тыс тогда
    Разве что какой нибудь сигму 15-30/3,5-4,5
    Или фикс?

14. Какие сомнения,насчет чего?
    Фикс тоже хочу:) думаю о SAMYANG MF 14 mm F/2.8
    сигму посмотрю.

15. Пока немного круто для меня.:)

16. 16-35/2.8 бу и никаких самъянгов не нужно.

17. Вы про него говорите? Б\у в районе 100 тыс?:eek:

Поделиться этой страницей