до исо 800 я бы выбирал а900 по картинке, все что выше д700. а главное у д700 настроек очень много, что очень важно это ограничение по выдержке.
Кэнон будет дешевле, имхо. Но у никона бюджетные стекла мне нравятся качеством больше. сони ну в действительности от Вашего вкуса зависит и настроек проявщика. Разные люди с одной и той же камеры будут получать разный цвет. Так делайте ресайз то тех же 12мп - и будет Вам счастье) В любом случае даже на самых крутых камерах хочется фотографировать на как можно более низком значении исо. А возможность задрать чуть повыше часто приводит к тому, что пользователи делают технически более плохие кадры. А3... Ну если нужна будет еще и обрезка фотографии, то в некоторых ситуациях откровенно будет маловато. Тут еще и разные требования к качеству у разных людей - лучше самим напечатать и посмотреть. Так же не понимаю ситуацию, в которой 99 мечта... Но при этом выбираете камеры как раз в таком ценовом диапазоне. Как так то? И в любом случае нельзя торопиться. Особенно если есть сомнения в пробеге и пользованию (как при покупке машины). смотря как готовить.
ну у меня а900 была очень долго и мне кажется я понял как готовить ее равы, тут Спалекс и Винграддик утвеждают что и исо1600 вполне...а кому то может и исо200 казались бы шумными. все субъективно )
Да, эту камеру нужно "пройти" в системе. дальше 2 пути - дальнейшее осложнение болезни в виде покупки техники или обретение душевного покоя)
Только хотел подсказать, что если а850, она всяко в пейзаже зарулит и пятака и д700, так ещё и на полтинник/1,4 останется, а он уже сделал правильный выбор.